骑行天下

注 册
楼主: 梦想飞翔

走不厌的马峦路,看不完的马峦景

一次跟东莞的车友骑车,他羡慕的说马峦山是一块宝地,公路土路兼有,适合各种玩法。很多新人都是从这里迅速成长为老鸟。
月上中空 发表于 2013-7-3 16:05
一次跟东莞的车友骑车,他羡慕的说马峦山是一块宝地,公路土路兼有,适合各种玩法。很多新人都是从这里迅速 ...

这个到说到实处了
龙凤呈祥 发表于 2013-7-3 15:42
七月七这天,我们将身临其境,再续马峦情!

期待着凤舞马峦山{:5_176:}
马峦山风景确实不错
     教主辛苦啦!这趟马峦行必定留下美好回忆!
梦想飞翔 发表于 2013-7-3 14:02
貌似阿乐也喜欢像俺一样一人一车晃晃荡荡马峦山

不会,一个人很少骑车
看来飞翔哥的马峦情结是相当的高啊,呵呵……那里确实是个美丽的地方,称之为深圳的后花园也毫不为过。我在葵涌这边,单飞过一次马峦山顶,见识了传说中的瀑布。想着再跟队走一趟,请问飞翔哥,如果我从葵涌这边出发,如何跟大队伍汇合比较好呢?我到时候应该是走比亚迪路那边过去的,不知道大队伍有没有从比亚迪路那边的山下经过呢?
潇洒的狼 发表于 2013-7-3 21:55
看来飞翔哥的马峦情结是相当的高啊,呵呵……那里确实是个美丽的地方,称之为深圳的后花园也毫不为过。我在 ...

我们初步预算在老围或者马峦山公社吃饭,,看来你上山靠谱,,中午12点多吧
米粒稻谷 发表于 2013-7-3 18:23
教主辛苦啦!这趟马峦行必定留下美好回忆!

这个必须的哈
潇洒的狼 发表于 2013-7-3 21:55
看来飞翔哥的马峦情结是相当的高啊,呵呵……那里确实是个美丽的地方,称之为深圳的后花园也毫不为过。我在 ...

我们估计九点多上山,你九点半在牌坊处等我们靠谱,不过哪天俺可能早上先上去为车友准备午餐事务,你可以去报名就牌坊处等