骑行天下

注 册
楼主: 大老千

今天被南山群踢了出来。

同被T过的路过…

这个帖我看了很久很久,领悟了不少。宝安群误踢的车友再进群,我很多时候会say  sorry 。但如果不清理,大家会不会觉得管理太不管事呢?名字改的改,不改的也不理;QQ一年没说过话,都可能被盗了,但还在群里;半年不说话,上来就是广告,表情……等等。lz有一句话值得我去斟酌,先私聊提醒,但貌似很费时间。
    打心里说,没有什么事比做群管理再无聊的了,没有佣金,没有理解,只有付出,只有辱骂……
    记得金刚在论坛的帖里有人说了一句,复出后的金刚更强大,同样一句话送给大老千……复出后后的大老千更强悍
很多人虽然没和他骑过车,并不代表他不爱骑车,也许是不爱聊天,没时间聊天的,
请管理员们手下留情,还有位置就不要踢人,伤面子,伤感情,也断了他们和骑行天下的缘分,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,世间茫茫60亿人,能相聚在一个群便是缘分。
我们骑行天下是以论坛为主的团队,群只是辅助的聊天工具,吸引更多志同道合的车友才能做大做强,如果不能接纳更多人,把爱好者拒之门外,就违背了我们办论坛服务大众的理念,也无发展可言,希望深圳骑行天下能海纳百川,越办越好!
可能又一次错杀无辜鸟
打字太慢,发句话一下子就被淹没了。所以我一般很少在群里聊天,但是我喜欢看他们聊,属于围观群众。哈哈。为了防止被T,我也常常冒下泡的
都说TT更健康……………………

也来发一下言,加了宝安群的,很少有时间群聊的路过,表示那天也这样了,无所谓的,只要不封我的论谈ID就行,在那可以得到我的想知道的,有时间也会将自己走过的路线给分享一哈,从大老千骑行分享中也知道了好多没去过的路钱,我只是喜欢在论谈在看那些骑行文章,至于群里聊天,很少有那时间,因为工作原因,很少跟队活动,大多都是单飞或者是几个也友一起出去。相信像我这类型的也大有人在吧  呵呵  当然是喜欢这才来的。
铃铃 发表于 2013-7-3 18:06
很多人虽然没和他骑过车,并不代表他不爱骑车,也许是不爱聊天,没时间聊天的,
请管理员们手下留情,还有 ...

顶玲玲这翻话。其实我感觉我挺挺骑行天下论坛的。罗湖群,南山群龙华群的活动我都跟过,的确在这里也认识了很多好骑友。我自己每次出去骑车感觉比较有意思的我就会在论坛里发个分享帖传些图片和骑行路线和大家分享下。至于在一个大群里真很难搭上话一群人说话都分不清哪句对那句。但不说明我对这个群不关注。看跟帖说自己被踢我发现很多都还是论坛的中级会员。
木有想到啊,真是木有想到!这么一位热爱骑行滴前辈,整天在论坛看到滴骑行先锋都被踢,真是木有天理了
至少踢之前说明一下原因啊