骑行天下

注 册
楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

管他什么群,能骑就好了
早知道这贴会火 我就前排占位了

失策啊~~
美女生气 一定很可爱的样子
淡定淡定。。。。
次奥。  本来很少上论坛的。结果一上来就看到这么火爆的.. 告诉哥。是哪个75你了哇。妹子。哥帮你腊肠腊煲他。
我只是路过的,发现女主角霸气侧漏
跟小饭骑过一次车,见过两次面,真人很不错,骑车也厉害。。不过在这件事确实有些小题大作,我也经常在群里聊天,大家成年人开开男女之间的玩笑也是正常的,龙华群的GG们风度还是有的,只要妹子表现出不太乐意,他们自然适可而止,说到底尺度还是由你来把握的。。龙华群的事关起门来自己解决,实在没必要搞得唯恐天下不乱的样子。。自从小饭二度进群以后,群里非常热闹,众GG骑车也积极,起了很好的带头作用,两条建议给饭妹子,第一,卖萌适可而止,聊天用嗲词过于频繁,确实难以接受。第二,家事尽量少提,尤其是你家小公主的照片,能不发就别发,她可爱又聪明,但这跟咱们都没什么关系。。。你回与不回龙华群就在那里,希望能再有机会跟饭妹子一起骑车。。
没加群,不知道群里是什么情况...
小米 发表于 2013-7-25 13:50
还专门去看了下聊天记录... ...  貌似也没那么严重吧, 群里都是瞎扯, 玩笑尺度是有些大, 不喜欢可以表明立场 ...

之前的事你不知道
反正我认为就是针对
你要是玩笑你怎么不解释呢
我质问你你不解释呢
洋气的小眼神 发表于 2013-7-25 16:03
跟小饭骑过一次车,见过两次面,真人很不错,骑车也厉害。。不过在这件事确实有些小题大作,我也经常在群里 ...

第一,这次的事件无关我的卖萌和提家事
第二,去问问那个人的内心,他到底是玩笑还是真的针对我
真是搞不清楚了作为男人那么小气记仇的
那个人之前甚至当“你想当XX还想立牌坊”这话都说出来了
我再怎么样没有到用这句话来形容我的地步吧?
希望我没有记错
没有冤枉他