骑行天下

注 册
楼主: 忧南风

龙华群之风,无耻之最

红豆 发表于 2013-7-31 09:36
加群单纯的动机就是为了骑车,干嘛要搞这么复杂呢,想不明白,想不明白...........

红豆,这个我要顶你啊
龙凤呈祥 发表于 2013-7-31 10:46
龙华群的例骑人都到哪里去了,都不骑车了吗?——————更大的无耻就在这里!!

龙凤,上周一我参加例骑,只有6个人...

用流行语说:我感觉不再在爱了。
龙凤呈祥 发表于 2013-7-31 10:46
龙华群的例骑人都到哪里去了,都不骑车了吗?——————更大的无耻就在这里!!

不例骑就无耻,这个我个人不能赞同。。。。。。。
不知道,何时,例骑成了必修课,成了除上班第二重要的任务,上班需要每天准时上下班,例骑也得要次次准时参加,,,生命如此蹉跎,不可承受之轻。。。。。
无耻,指不耻下问,请踊跃无耻
我热爱龙华群的风格,大家吹水骑车都很欢,群友们都很友好,不了解龙华群的请不要独断其言,为何有无耻之说!
当了 管理 才知道  有很多东西会让你不愉快

南风我顶你!  骑自己的车,开开心心
匆匆 发表于 2013-7-31 14:38
当了 管理 才知道  有很多东西会让你不愉快

顶你个球,你现在在我前面的话,我一定会将你揍成肉饼。
忧南风 发表于 2013-7-31 14:40
顶你个球,你现在在我前面的话,我一定会将你揍成肉饼。

如果无耻可以让我享受生命带给我的乐趣,那我为什么还要去奔赴那些所谓的兴趣责任,因为活动参与者的稀薄,就妄加指责,活动的策划的意义在哪里。说的越来越难听,表现的越来越肤浅,有些人在自己把自己搞臭您知道么