骑行天下

注 册
楼主: 忧南风

龙华群之风,无耻之最

士兵偷鸡 发表于 2013-8-2 19:18
一地鸡毛~

鸡鸡哥哥不要乱脱毛哦
一直在潜水,开始我们因骑行而一起, 很多人激情总会过去的。骑行真不应该是车友的全部,生活很多事情要处理,每个年龄层有每个年龄层该做得事情,我一直就很淡定,想骑车就参加下活动,现在也很少出来了。不过每天都关注论坛,看看有什么新鲜的事情。
PS 例骑那个,可以学学龙华某群的那作风,他们也骑三号碑,集合时间到就走人,领队的那个人从来不叫别人骑车的,自己到集合点,有人带走,没人自己走。
参不参加例骑真不能是个标准。
13页,我居然一页一页的翻看完了.....
想说的是,南风胸,骑你的车,让别人说去吧,哈哈
所谓例骑,我的理解是固定时间、路线、集合地点的骑车活动,而不是要固定参加的,参加例骑,只有自愿,没有强制参加这一说..............
因为我现在也是偶尔参加下罗湖的例骑
嘛回事儿~~~~~~看到这帖子。。恍如隔世~~我真不想说。因为我也没法例骑所以我也退群了。。。。为嘛为嘛。。。。。。。要不。咱们都来偶遇吧。只要自己高兴。走绿道或者自行车道。不闯红灯,推车按绿灯过马路。不抢机动车道。不飚速。。。。。骑车最终还是为了健身吧。欢迎偶遇。最后,强烈要求如果有经常从北站去大浪绿道的呼一声我。我这不认识路的档次到现在还没找到绿道入口。
下雨天晴234 发表于 2013-8-19 11:16
嘛回事儿~~~~~~看到这帖子。。恍如隔世~~我真不想说。因为我也没法例骑所以我也退群了。。。。为嘛为嘛。 ...

下次带你去,一定带你走熟路线。
骑车就应该简单点好。  想跟谁骑就跟谁骑。有时间就骑。 来来往往。各色人聚
忧南风 发表于 2013-7-31 16:31
只要有时间一定参加,这个才是正解。大家都是骑行爱好者才认识,才走到一起。
我想只要入了骑行这个门槛, ...

在苦逼的岁月中,我们挥霍着二逼的青春,与傻逼的朋友追寻着牛逼的梦想,装逼地一路狂奔。   擦。风风我爱你。
那时候我住民治,还木有龙华群…
那时候骑车要很早起来7点在体育馆门口集合…
那时候大家不分地域,那时候大家基本都认识……
现在一切都变了…
阿弥托福,善哉善哉;
骑友之道,求同存异;
不求暧昧,不求兄弟;
只求路上,有你有我。