骑行天下

注 册
楼主: 忧南风

龙华群之风,无耻之最

想问问龙华群发生了什么事
不了解事情的飘过,但对我个人而言,骑车群里就谈骑车的事情比较好,我们只专注于骑车
南风其实也不要自责,一个群不是你一个管理员的责任,应该是每个群成员的责任,但林子大了什么鸟都有
龙华的新闻怎么那么多!?
快乐骑行。
。。。开心骑车。。。
管理员辛苦了~~~~~~~
唉,两个人还真是的,一个退群,一个卸任。{:5_154:}都不是有意的,一句玩笑而已嘛。搞得现在整个骑行天下都知道啦。没有谁对与错,互相打个招呼就过去啦。本来骑车就是为了开心,现在不开心啦。至于嘛?那天其实我想说:因为大家熟悉才会开玩笑。像我在群里说了很多次话,基本都被淹没啦。根本没人甩我。因为骑车大家才会相识,不应该为了琐事弄得真像路人,那失去的就不只是友情啦。
虎子W 发表于 2013-7-29 15:57
唉,两个人还真是的,一个退群,一个卸任。都不是有意的,一句玩笑而已嘛。搞得现在整个骑行天下都 ...

兄弟,谢谢关注龙华。
首先说一声,我的事与那个退群的事没有半点关系,如果有人因为这件事让我退,我绝对不同意。我做的没有错。可能大家没有龙华群呆过,对事情的本质没有一个根本性的了解,请看龙华本群的人评价,就知道了。我也不想这样子无休止地纠缠下去。毫无意义,还是安心工作、开心骑车、宽心生活地好。
那是与领导说明过的,其实做一个普通成员,什么不都是一样的?无官一身轻呀。
忠哥说的对!我们只有约伴骑车,只有快乐健康在路上。。。其他的都是浮云了。。。