骑行天下

注 册
楼主: 24H400km

第四届24小时挑战400公里活动答疑

围观一帮牛人做牛13的事。
这样的活动我表示只能是做义工
围观。。。。。
   问题1: 深圳至龙门的路程,沿途有多少个爬坡?坡度?坡长?  
   问题2: 深圳至龙门,每个签到点之间的距离及用时范围?

(今年环深圳250公里自行车活动的线路图,做得非常详细,沿途有多少个爬坡,坡度,坡长,以及每段路程的距离和需要的时间等等。 )
我去做义工可以的,怎么参加这活动的义工!
我想问个技术问题:1、根据以往的经验,最晚要几点钟到折返点才能保证完成任务?2、前250公里在几点完成才有希望在规定时间内完成后面的150公里?
“缘”源不断 发表于 2013-8-5 22:09
问题一  报名费包含的内容没有列举到早中晚餐,请问包好在内吗,全程吃几餐?
问题二  “路线:详见活动路 ...

报名费主要是用来购买保险和牌号、纪念证书、纪念金牌的制作。
本次活动计划给参加活动的选手们提供一件定制版的骑行服,并在签到点提供补及终点盆菜大餐。
只要赞助资金到们,我们会尽力为大家提供更多的帮助。
详细的路书稍后会公布。
★小金★ 发表于 2013-8-5 21:55
有疑问?您说话

我来问个代表性的问题:看到活动召集帖写着每个区限报名名额5个。那如果有些区有实 ...

暂定每个区5个名额。
随风…… 发表于 2013-8-5 22:36
问题一  每个区在哪里报名? 问题二非要满一年以上骑龄才能参加?

各区领队已发招募贴。
捌零後 发表于 2013-8-6 07:45
弱弱的问下,骑行天下以外的骑友能组队参加吗?

不可以。
本次活动只接受深圳骑行天下的6个区队和赞助商、协作车店组队参加。