骑行天下

注 册
楼主: 24H400km

第四届24小时挑战400公里活动答疑

风中雨竹 发表于 2013-8-6 08:39
问一问题:比赛是按照分区,车队来计算名次,还是统一一起跑,按照个人来计算名次?

这个活动不是比赛,很有挑战性,以24小时骑行400公里为目标,所以不计名次。
如果车队协作好,在年会考虑颁发最佳车队(群)奖。
zhenping66 发表于 2013-8-6 07:24
建议把路况作个介绍,比如什么地方有几公里的坡.
这样以前没去过的同学心里有个底,方便做好体力分配!

会有详细的路书和轨迹供参加活动选手参考。
★曼联★ 发表于 2013-8-6 16:07
问题1: 深圳至龙门的路程,沿途有多少个爬坡?坡度?坡长?  
   问题2: 深圳至龙门,每个签到点之间 ...

会有路书和轨迹供参加活动的选手参考,但无法明细到有多少个坡、坡度、坡长。
骑行的骆驼 发表于 2013-8-6 22:21
我想问个技术问题:1、根据以往的经验,最晚要几点钟到折返点才能保证完成任务?2、前250公里在几点完成才有 ...

根据以往的经验,如果在第二天早上8点前骑不到折返点(时间一半、行程一半),基本无法在24小时内骑回终点。
前250公里的骑行时间无法预测,取决于选手的状态、天气和故障率(暴胎次数)。
话说半路暴胎是要自己补还是组委会有师傅帮忙的?
本届活动的起止时间是怎么安排的 ?
天使眼 发表于 2013-8-8 15:45
本届活动的起止时间是怎么安排的 ?

谢谢了!可以报名不?福田这边估计人很多了吧
围观群众怎么安排啊??
请问义工怎么报名。。?
很想当义工,请教如何报名,义工是否需要提前培训一下,因为之前没有经验。O(∩_∩)O谢谢!