骑行天下

注 册
楼主: 大风筝

这些日了,你们都那去了?好是怀念...凤凰山专区图

照片拍得不错。。
原来早上可以把车踩到庙上面去的啊???
感谢楼上有各兄弟的夸奖,风景解忧愁,凤凰山的晨光和夕阳真心的不错,在山上可以望到许多地方//有相半关凤凰山的美图就快快上吧//
这些日子、到处腐败、都忽略了凤凰山了、他们该让阿池弹JJ了、、
大风筝,夜袭梧桐山的同行,不会只是回忆吧
“缘”源不断 发表于 2013-8-11 15:41
大风筝,夜袭梧桐山的同行,不会只是回忆吧

这个不能给你肯定的答案,有时间一定会再一起骑行的,当然那是相当怀念跟缘兄一起行大南山跟夜袭梧桐山之行,有太多说不完的,不是不想跟你们,而是时间上错位,让我非常的苦恼呀。例骑凤凰山那真只能是传说的,时间上是相当难对上的。常加班的,这都懂的吧 呵呵 所以只能在有空时来论坛玩玩,骑车还会继续下去了,风景解忧愁,骑车一部分也是为看风景。那些留下的印记....
练习发动机的好地方
表示每天晚上7点半左右在上发射塔的路上看夕阳,真的很漂亮,每天都不一样,只是不愿停下踩踏的脚步,用破手机咔两张。。。
最美的风景一般都是留在记忆中的。。。
发射塔求偶遇。。。后货架上有把密码锁的那个SB就是额,
话说,下午的那场雨,让不少骑友湿身了吧?
额在睡觉都被雨声吵醒咯
骑着单车游世界 发表于 2013-8-11 16:50
表示每天晚上7点半左右在上发射塔的路上看夕阳,真的很漂亮,每天都不一样,只是不愿停下踩踏的脚步,用破手 ...

嗯,常走总有一天会遇上,有一段时间没去那了,呵呵 现在白天都没出门的,,大多是晚上跟早去走走//