骑行天下

注 册

给大家听首歌放松下

http://www.ceewo.com/mp3/1.mp3自已猜

有没有人告诉你
演唱:陈楚生
专辑:单曲
字幕:yzx52099
~~~music~~~
当火车开入这座陌生的城市  ............  ............
那是从来就没有见过的霓虹 ............   ............
我打开离别时你送我的信件  .............  ............
忽然感到无比 的思念  ............
............
看不见雪的冬天不夜的城市 ............  ............
我听见有人欢呼有人 在哭泣 ............  ............
早习惯穿梭充满诱惑 的黑夜 ............  ............
但却无法忘记 你的脸  ...........
有没有人曾告诉你 我很爱你  ............  ............
有没有人曾在你日记里哭泣  ...........  ............
有没有人曾告诉你 我很在意  ...........  ............
在意这座城市 的距离 ...........
~~~music~~~
当火车开入这座陌生的城市  ...........  ............
那是从来就没有见过的霓虹 ...........  ............
我打开离别时你送我的信件  ...........  ............
忽然感到无比 的思念  ...........
看不见雪的冬天不夜的城市 ...........  ............
我听见有人欢呼有人在哭泣 ...........  ............
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜 ...........  ............
但却无法忘记 你的脸  ...........
有没有人曾告诉你 我很爱你  ...........
有没有人曾在你日记里哭泣  ...........
有没有人曾告诉你 我很在意 ...........
在意这座城市 的距离...........
有没有人曾告诉你 我很爱你...........
有没有人曾在你日记里哭泣 ...........
有没有人曾告诉你 我很在意 ...........
在意这座城市 的距离...........
Hoo~~~~~Ho~o~o~~~~~~~
Hoo~~~~~o~o~o~~~~~~~~
Hoo~~~~~Ho~o~o~~~~~~~
Hoo~~~~~Hoo~o~o~~~~~~
~~~music~~~
<END>

回复 #1 车骑人 的帖子

搞个视频播放器,我有题材。

哈哈,SF沙发没了。..~~

音乐不错,顶起来啊~~~
9527太及时了!绝对地顶你!
原帖由 孜孜不倦 于 2007-6-16 11:08 发表
搞个视频播放器,我有题材。

已经有了呀!

回复 #5 车骑人 的帖子

下次上传制作的影片怎样传入?影片要多大才可以上传?
原帖由 孜孜不倦 于 2007-6-16 16:08 发表
下次上传制作的影片怎样传入?影片要多大才可以上传?

放到别处再做链接