骑行天下

注 册
楼主: 红豆

人潮人海中,何处寻找你.............

下雨天晴234 发表于 2013-9-6 14:49
喜欢一个人要透过现象看本质。我相信你看中的是他的金灿灿的强大的内心

那是。咱两谁跟谁呀
levis800811 发表于 2013-9-6 14:36
发通缉令··    红豆姐看上眼了不·

必须是缘分···    明早招200号人堵上··任豆姐摆布·您看成不{:3_82:}
以后没事··大伙都去那踩单车···一不小心成红豆偶像了···
levis800811 发表于 2013-9-6 14:55
必须是缘分···    明早招200号人堵上··任豆姐摆布·您看成不

这主意相当好,看来我要发个活动召集帖了,召集几十个人帮我去堵他..........
这货竟然让红豆如此动心!!。怒啊。。拉爆他。。 开四轮去。。
豆姐看上这小伙子了...  嘿嘿     去人肉搜索下...
特意让人发了链接来看看,不错啊~~~~~挺浪漫的,以后天天跟着他骑,他就会问你问题的…………然后嘛,嘿嘿…………
如果你喜欢他,就把心留下,如果你爱上他,就把他带回家
东湖大胖 发表于 2013-9-6 15:08
这货竟然让红豆如此动心!!。怒啊。。拉爆他。。 开四轮去。。

没办法,天天偶遇,上天安排的缘分最大嘛
蔚蓝地旋律 发表于 2013-9-6 15:11
豆姐看上这小伙子了...  嘿嘿     去人肉搜索下...

求人肉结果.........