骑行天下

注 册

第四届24小时400公里挑战总结

今届是最激情、最感动、最强悍的一届,103位骑士参加87位完成创出了17.5小时惊人的时间,骑士们合作拼搏精神历历在目,骑行天下谢谢你们创造圆满成功!由于队伍拉得距离大太前后难以接应很多车车迷路,在这大会向各位骑士道歉望谅解。下面每个区陈述;罗湖队是这次活动最整齐、最有团体精神的一队,值得表彰:至于福田队是年龄最大、体力相差最大的一队,我身为队长也觉得头痛,结果我把他们分了三队骑行,经验搭夠也取得好成绩;南山队没有一个是老队员他们互相关心支持下也轻松完成;龙华队是最强悍的一队总是走在最前面最后还是经验问题有点可惜;宝安队也是很团结,互助的一队可惜走错路骑士们也付出不少还是回来了:至於龙岗队在如梦的带领下团队一心把队员一一带回。有你们的努力、付出才有这次活动的成功,拿到了不少的经验,有什么做到不够的请谅解,有了你们的支持,我们把400公里越办越好,明年继续,再创辉煌!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
好活动···英勇骑士
板凳,下次我看看能不能参加
顶上,会长威武。
頂,勇士們辛苦了
越办越好,越来越有激情。
九叔辛苦了   我今年第一次参加400,虽然是完成了 。但也要检讨几处的地方,我们福田队真是太乱了,各跑各的!头一百公里,我都跟在先头部队,因为是夜晚加上我没做功课!不知路线! 只管跟上!结果到笫二个签到处,右脚有些拉伤了。 到笫三个签到处!我知道不能再骑快了,停下来等堂哥一起走,也去了厕所!骑车真的不要喝美汁源呀!!!! 我喝了三支!结果肚痛!:dizzy: 之后剩下的二百五公里都踩中盘了 !擦了好多次药油,加正骨水,勉强骑骑停停!回程真感激南宫帮我同阿堂带路 !才不至于走错太多路 总结就是参加400,自己要先了解线路!合理的按排速度,或跟在知道路线的骑友,哪24小时 要完成400公里!只剩下PP问题了
勇士们好样的
我相信,在九叔的英明领导下,400km一定会越办越好!!!!你信 不?
把400公里越办越好,明年继续,再创辉煌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x