骑行天下

注 册
楼主: 含沙射影

第四届24小时400公里挑战总结

刺激的400里~~
越办越好
顶一个,相信下届更精彩
好遗憾没有参加!锻炼发动机,下届参加!
顶一个。。下届更火爆
九叔好样的,辛苦了
宝安队都是抱团回来的,当我义工回来三号碑,18:30左右接到勇的电话,迷路的羔羊们(披着狼皮的羊)已到北站,我不由得狂叫几声,已是通宵达旦的义工,仅一餐饭的能量补充,超疲惫的我什么都顾不上了,驾上我的坐骑,飞奔石板路,直下三号碑,迎接宝安5勇士(车友11已提前回来),同下三号碑去迎接还有阳光上东,以及步行1/3三号碑迎接勇士的还有访客,北腿!
400组委会,各区队长及义工们,不是神,既然报名参加400,还是要自己做足功课,路线及体力D分配,要自己掌握,户外运动宗旨是先要自己照顾自己,再照顾别人。
永远不会忘记中间两百公里和梅林大队的民乐忠哥、肥仔贤、香港阿良、两位大叔那不编队不抱团放浪形骸混不吝个性十足洒脱豪气透着自信牛逼范的一起骑行,虽然我一路都有偷风,难忘六点龙门,你们即将返程,“那个小伙子呢,还跟我们走”让我感动无以复加,这是初识却有的那种信任和认同。永远不会忘记在黑桦林里掉队遇见脚踝扭伤又没灯的石岩零度,我停下来跟你一起走,你拿过我接触不良的电筒,一手按着开关一手扶车把为我照路,耗尽精力鼓励屁股冒血的我去完成,兄弟尽管你在麻扎无奈放弃,但是去年已经证明过自己,有机会我们再一起骑行。感谢50公里前与龙华队失散一起找路的南山翱翔。感谢在我错走博罗接电话痛骂我一顿的莫尔,知道你的着急,骑行天下有你我不孤单。感谢在黑桦林里暴龙给我的皮肤类止痛药,虽然还是一直疼的我神经衰弱。感谢何氏的红牛、南山泥头车龙门的“小灶”、宝安源源不断给的“吗啡”、普洱哥的凡士林、大麻成很赞的后勤补给车。感谢罗湖大队带着疲惫不堪的我骑完最后的一百公里,你们的团队氛围和精神让我敬佩。感谢九叔在我独自经过三号碑终点那份不属于我的团队庆贺中笑着喊我的名字、紧紧的握住我的手。感谢闲老把他的爱车借于我,虽然你车车的座包让我苦不堪言。  点点滴滴,也许骑友的一个下意识的举动,在艰苦的环境中却能给予更多,进而走进我的心里。。。
哲平⑩ 发表于 2013-9-19 02:33
永远不会忘记中间两百公里和梅林大队的民乐忠哥、肥仔贤、香港阿良、两位大叔那不编队不抱团放浪形骸混不吝 ...

总之尽在不言中,好样的!