骑行天下

注 册

行者很好的路书,但最终因为东部华侨城那封路了~~悲催

昨晚研究好行者路书后,今天早上约好另一个朋友准备出发,路线莲塘——大望——石板路——二线关绿道——潭先庙——园山电视塔——三洲田——东部华侨城——马峦山老围,后来因为另3个朋友临时也想去,因为有小折,故改为他们盘山过去盐田检查站汇合。

我和路飞(论坛ID)根据路书从大望上石板路,第一次走,还是走了些弯路 后顺利到了二线绿道盐田(额滴天呀,手脚都麻了,
尤其上了锁鞋第三次上路,值得庆幸的,今天安全肥家,没有0速摔 ),为了汇合直接冲下山脚检查站。

与3朋友汇合后,从盐田检查站直接上三洲田方向,
历经1小时半,终于到了往东部华侨城方向位置,另两个小分队的骑友呼喊我们要我们折返,并告知此路已不通,NND,辛苦了大半天,累死在爬坡上(此时此刻已经3点了,还没有吃饭哇,一群客家老乡也在叫苦~~~),我不是小万,伤不起哇~~ (最可恶的是一直没有指示或提示)。

休息了15分钟,坚决下山吃饭了,好饿呀~~失败的安排~~6点30分坚持盘山顺利肥家。

国庆节期间希望能去上一次马峦山老围吃鹅,以后带大家去一次~~(推荐使用行者的路书导航,小金贷盐 ,挺好的)

累了,困了~两腿都不像是我的,废了~~好好休息2天再说。

公布一下非常菜鸟的数据:骑行时间4小时05分(不含休息时间),52.45KM,均速13.1KM,今天除了爬坡还是爬坡~

等会儿就觉觉了 ~~ :lol

堪比梧桐山的路哇~~,看见坡都怕怕了

大雄哥V5

欢迎大家分享您曾经走过的轨迹路书!!!

路书分享“集结号”--我们骑行过的地方

那里可以扛车下去的,扛过两次了,别理保安员!
晖太狼 发表于 2013-9-28 21:55
那里可以扛车下去的,扛过两次了,别理保安员!

您是指梧桐山吧??
还没爬过梧桐山那边的石板路,改天去车震一下
对!扛车过

同样用的行者,我在南山区,有机会叫上我啊。一起骑骑哈
......不过像这次从罗湖出发往东部那边的话,我基本参加不上了
这条路我第一次活动技术跟的肺活量他们去的。不错的路线。
面团 发表于 2013-9-28 22:40
这条路我第一次活动技术跟的肺活量他们去的。不错的路线。

第一次还被肺活量夸奖说我的体能还不错。能得到别人的肯定心里还是很高兴的。