骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

蜘蛛知我心2

三天来,从善从爱,心写的诗。
   一路,九叔将大家装在心里,跟随保障。烈阳普地,他想到的是饮料矿泉水;坡陡路险,他想到的是香蕉哈密瓜; 漫路长长,他想到的是蛋糕麦面包。这就是力量,就是能量,就是爱,他爱着大家。

一路,普洱爱心点滴从心写出。半途车停,上一抱婴妇,位座已满,没人让位,大家都知道自己长途几小时, 私心啊!包括我。普洱身起让座,自己到前廊空调风口位,一坐几小时,差点没换回一感冒。
到了宾馆一切都准备周到,把茶泡好,车调好,同住的我好不感动。
   三天来,金牌收尾是大家对他的尊称,这是一种强大责任感的尊称。当然,这只是点滴,只是则面,更多爱心早在心深处埋藏着。普洱精神永不过期。

一路,四维默默做着自己“自然条件反射”的事,他的“自然条件反射”就是帮助他人。一路上,他不会漏下一人在后,始终如一的尾随弱骑者。就餐,他与大家有别,这种坚信仰的决心造就其爱心的一面。吃饭时他也不忘在外边吃边看着大家的车辆,这是一种多么可贵的精神。当然,他对自己的爱车更是呵护有加,这也是一种爱的表现。
  令我感动最的是回程坐车时,因车子不大,一排座位只有两座,中间是用木板加成座位的,当时我在他前面,正准备上车坐中间,这时他叫住了,让我坐中间吧,我瘦点。**说,有一种精神叫做“毫不利己,专门利人”。我们或者都没那么伟大,但起码四维是从心做到“先人后己”。这种精神也是伟大,就是爱心。
  这是我第一次点名写人写事,有写得不对的请谅解,因我心感激这些人。

赞一个,这队形,这摄影师!

小插曲总会带着开心情绪,这是释放不开心。花絮带着快乐心情,是一种心情松绑。

颓废是一种正常过程,人生起伏怎会少了它。

但当你想到肉,你就能量了。
马头缘,始终是我们解不开的结。

那瓜秧总不离不弃地连着,给她营养。

萌芽的心早结果。

一切还从芦苇丛说起。

好文采,好风光,让我愈加热爱大自然了
简单的骑,简单的悟,简单的文字,这是最直接的感悟人生,感悟生活!
知我心者,众亲们;知我心者,众友们。

一坨 发表于 2013-10-9 09:37
简单的骑,简单的悟,简单的文字,这是最直接的感悟人生,感悟生活!

一坨
码工 发表于 2013-10-9 09:20
赞一个,这队形,这摄影师!