骑行天下

注 册

一次最垃圾的网购。来曝光来吐槽

前些天看到某位坛友改装换了后拨导轮,我估摸着我车的导轮也有点问题所以也想换个试试。

于是就在X宝上找了个深圳内的店家。价格是19块钱一个!两个就是38+8邮费=46.由于网银没钱所以就跟店家说能不能货到付款了。店家说可以,下订单不要付款就可以了,反正就能没按淘宝的正常流程走。

等了一天货送到后,发现竟然要56块,好吧,签收再跟店家理论!店家说不是淘宝下单的没有优惠,要23块一个,到付邮费要10块。人家卖17块的东西你卖19,还坑我4块。。。不得不说,无商不奸。服务态度没得说,差。网购那么久从没遇到这样的商家,也许就是因为没按淘宝正常流程走,投诉不他,就这么贱了。

好吧,才10块钱的是我也不想跟他争论那么多了,免的败坏心情。拆开包装,问题又来了,收到的导轮跟图片不一样,还有两个的款式不一样,规格大小也不一样,小的那个左右晃动的比原装的还严重。(我就是因为原装导轮左右晃动才打算换的)我那个去。

于是问他他说厂家没大LOGO,大小无所谓可以用的!反正他就一口说能装就可以~

晚上下班回家装了,小的那个果然不行,跟链条配合不上去。第二天问他他说他自己都可以装,不知道我什么情况,我说换个他竟然还要我出邮费,这分明是他们的问题凭什么要我出邮费。。。真是气愤!导轮才23块,邮费都要20块了,最后发消息给他都石沉大海了,完全不鸟你。还有就是他店里差评很多,我说怪不得那么多的差评,他竟然说摊上你这样的买家只能挨差评的份,我无语了,难道你遇到的都是这样的买家?服务态度商品没问题的话人家会给你差评吗?真是脑子有病。

算了,不说了,在这打字想起这些事我都气愤,曝光下他店铺,我不说他其他商品有啥问题,但对于这次的交易就知道店家的人格怎样,服务怎样了。希望坛友们网购时注意下,留个心眼。还有一定得走淘宝流程,不然有问题只能自己受罪了。。。
花钱买教训
破財消災
:lol
教训是成功之母
我是不相信网购的》
我是不相信网购的》
这样的东西,还是最好上实体店搞去,楼主你干嘛不先看看评价尤其是追加评价再买?还说网购那么久,按说你也不是菜鸟了啊。
任谁碰上这样的买卖也确实不爽,看得出来卖家的服务意识有问题,但是不知楼主有没有把自己的需求跟卖家讲明白,也不确定这个卖家是不是不够专业还是故意为之。不过换位想一想,十几块钱的东西,换谁也不愿意搭上来回的快递费,是吧,况且楼主没有按照淘宝流程走,即便人家服务态度很好,货品很正,楼主想给人好评也给不了,也增加不了卖家的排名不是吗,这种影响不了人家信誉的买卖,不吭你坑谁啊。吃一堑长一智,楼主下次注意吧。
只能说,你碰到了很不负责任的家伙
悟心 发表于 2013-10-16 13:07
花钱买教训

主要是心里气不过。