骑行天下

注 册
楼主: 民治-小猫

【小猫骑行日志】娘子军团中学毕业纪实

这张完美的展现出了朝阳的蓬勃~  

我站在桥上看风景,看风景的人在桥上看我,明月夜装饰了我的窗子,我装饰了别人的梦~

这是昨晚聊人生的几位韶关大学的学生,徒步驴行,背着锅灶  

最前面这个是俺滴帐篷,那几块救命石来之不易啊……  

太阳已经完全升起来了,某人还在裹了我的睡袋呼呼大睡……白挨了一晚上冻

估计要被人骂死的阿问的帐篷,右边这个,后来别人的帐篷都拆了,就她的还在,影响别人拍照……

一家老少开车上来露营的,枕头被子大矿灯都带着~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
好PP,楼主可以写一本自己第一峰的传记了

这个地方拍照必是极好的,可惜一直被霸占着……

同样是开车上来的,居然还带了凳子   

回到帐篷里收拾东西的时候发现昨晚帐篷里还有个不速之客借宿,把这个家伙请出去还真费了不少功夫  

再次欣赏一下俺们娘子军团成员的风采~

下山的时候顺手拍了几张,骑车的游记照片肯定比不上摄影或者旅游的。
    毕竟拿着卡片机或者手机,摇摇晃晃单手骑在车上,什么,你说停下来拍照?跟队的话停下来拍照后面你可能就看不见你队友了,还有停下来你就可能再也不想跨上车子了。那种深入骨髓的疲惫感直接影响了拍照的质量啊。没有精力选景,构图神马的,能拍几张照片随便看看就不错了。
    大家谅解下~

补拍了一张天龙石的照片,天龙那个山脊一直找不到合适的角度拍,后来竟然没拍了……

这个是不是应该叫做“碧池”?

本帖子中包含更多资源

x
第一峰的行程要一个星期啊?来回
楼主的拍照没得说  不过我看到凶器了
娘子军就是厉害,连睡袍都带上.......
很厉害的娘子军!!
兜兜里有果果 发表于 2013-10-26 10:26
第一峰的行程要一个星期啊?来回

如果体力行加赶夜路的话2天到山脚下~
一天上下山,2天回应该没问题
南山胖子 发表于 2013-10-26 10:38
楼主的拍照没得说  不过我看到凶器了

凶器?
神马凶器?
    很多人拍过天门那个石头,可是有几个人看过天门到底是哪个呢?尤其又是像我这样多角度观察的~~~

“请牢记失火是要负法律责任的”,感觉很娘气的一个标语……
    还有右边的“严禁捕捉动物…”第一个图片就是竹叶青,这是在吓人么……

不拍一下门头势必是不行滴~

貌似这是国家4A级景区,没有垃圾桶没有卫生间,一路就村子里有不超过5家的饭馆,不超过3家的小卖部……
    我只想说,收的门票用金子铸也能铸个这个门头了吧。而这就是景区的唯一花销……我去年到底有木有买个表……

回到秤架吃午饭的时候看到外面一个奇葩大姐,10cm以上的高跟鞋,硕大的登山包,左边还挎一个小皮包……

在饭馆里墙上挂的摄影爱好者拍的夜空

吃晚饭从秤架坐车到阳山,去深圳的车已经木有了。于是四个人来到高速路口看能不能有下客的深圳的车路过……

晚上在阳山留宿,第二天买票回深圳。上午10点半的车,下午6点才到深圳。坑爹的高速公路……
    2013国庆记录至此结束,感谢各种tv。

本帖子中包含更多资源

x