骑行天下

注 册
楼主: 我的禅

╰★╮骑人记╭★╯

狼才女貌
人与车合一的佳作 大家都等急了,快快把续文放出来让大家一起分享吧
原帖由 士兵偷鸡 于 2008-11-17 16:28 发表
哦——我就是那大猫,你们是不知道的。
禅柔柔地靠在我的身边,我感觉到她香甜的呼吸。我能感觉到她的心儿砰砰如鹿跳般。她的发梢轻轻地抚摸在我的脸上,那是多么醉人的感觉啊~~~
晚上,房间里妖娆的灯光。我就依偎 ...

$24$ $24$

不记得给"大猫"喂猫食了,居然在这里胡说话,影响了大家的视觉,实在对不起广大跟贴者和潜水者!
$6$ $6$ 我的"大猫"骑在SG身上$31$

隆重推出:闲弟$6$

有BT狂出现了,居然扛车上大梧桐
                         [二]    与人与山栖于唇齿间

猫禅关系的确立,也意味着一场色彩斑斓的变革开始。猫儿经常与禅儿探讨“谁骑谁”的问题,当然总是禅儿有道理,而猫儿最终是服从,时间长了,唠叨埋怨也多了,猫儿总把付出当歌词式的作为口头禅,而禅儿的反驳是:你付再多也只能是你的选择,而非牺牲…

这天,禅儿还是一早骑着我去体育馆与闲GG见面了,说要一起带我上944米的海拔吹吹风,这天我很兴奋。其实禅儿对我还是蛮贴心的,她始终对我不离不弃,总是担心我会被人拐骗了,即使上男女受限的地方也要带着我。闲GG心细,很喜欢将他的“闺蜜”与我连锁在一起,但又保持一段距离,生怕我洁白外套会染红,(因猫儿是白,而闺蜜是红)呵呵!

大约11点半漂泊影子、酒兽、桃源闲人、温拿、文哥、徒步在深圳、ETHAN、牛哥、龙飞、禾MM、月末,都各自带上了自己心爱的“闺蜜”和“小白”出发了……禅儿对我很好,每次出行都要亲我……刚才我哭了,因为她跑去喝茶聊天,把我独个放到屋子里,不让我和我那些兄弟姐妹聊天,禅儿太自我了!

上山时我就掉个链子有意整蛊她,这是我第一次做这违心的事,看她楞在那望链息叹和前后找不到人干着急的样子,我暗自窃喜。虽半途遇好心小伙子的帮助,但我目的达到了,哈哈哈……

一路上禅儿并没休息过,慢慢的摇着我上, 还剩下50米了,这时禅儿拍着我的额头说:我要幽雅的上去,再也不能如第一次那样那么狼狈的骑上去了。呵呵…悄悄的告诉禅儿:你会用最幽雅的姿势骑上去的……75分钟完事,比牛哥多了两分钟,他是第一名耶!

冲顶后,禅儿对我更亲切了,还承诺要达成我的愿望,解决那个不成文的“谁骑谁”问题。这是猫儿多少年来的愿望呀!现我真的觉得不是“谁骑谁”的问题了,而是谁也离不开谁的事了!

梧桐引来凤凰栖,而我就栖于人与山的唇齿间,真的好幸福噢!

待续......

才女----禅
沙发沙发
有意思.