骑行天下

注 册
楼主: 阿乐

游骑滇藏00-01

子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-4-28 14:17
这……拍坦克的时候有没有人过来找你麻烦哦

没有~~~因为我们不在部队管区内拍的,再往前就不许拍照了~~
龙凤呈祥 发表于 2014-4-28 16:30
一生中非常值得的骑程。五味俱全,谢谢大片!

漂亮~~谢谢琪琪~~谢谢龙凤呈祥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
民治-英俊 发表于 2014-4-29 11:10
真好,这是我无限向往的

尽量去走一趟吧~~
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-4-30 16:33
你说的是福永的琪琪格??

不是琪琪格~~~是琪琪~不同一个人~

D03:5月17日,鹤庆(海拔2200)—丽江(海拔2390),柏油路,44km,总里程:169km

今天路程比较短,打算8点出发,一早上的雨不得不推迟,9点雨稍微缓些,全套雨具出发,真正考验雨衣的作用,一次性的雨衣在长时间雨骑是非常悲催的,后来用分体雨衣就好多了。一路中雨,4个人都郁闷的骑着,直到过了丽江机场才见好转,解除雨衣,拍照;不久,葱头第一爆,此时,云层斜下一道阳光,温暖了补胎人;
机场高速旁的大丽公路还是很好的,接近丽江时,不见乌云盖顶,人跟着天气爽朗了起来,在机场高速辅道一路飙到丽江,在丽江古城门外拍照后去束河古镇入宿,几经周折终于找到了型仔大哥介绍的木氏茶马客栈;非常舒服的民宿,阿姨做的一手地道菜,他的儿子不久六月初也会跟着我们骑西藏;这天一点多就到了,阿姨为我们做了午餐,同住的一个读编导女毕业生跟我们一起,饭后带我们逛了束河古城,我们叫她:安导。我们将在这里停了一天!

鹤庆华夏新村

丽江机场附近

葱头第一爆

丽江古城

束河木氏茶马家庭客栈

本帖子中包含更多资源

x
阿乐 发表于 2014-5-8 10:54
不是直播~~上一年的事了

D4  5月19日: 丽江的一天!

客栈早上提供了简单的早餐,馒头、榨菜、粥、鸡蛋等,管饱;下午跟客栈的阿姨约了骑马走古道节目,早餐后出发黑龙潭,路线往北的景点游,黑龙潭不给单车进,且要收费,只在桥上拍照,清溪水库,也就一个水库,有个艺术家在裸游是亮点;路过民族学院,好吧,我承认学院+女生对于男生有着莫大的吸引力,可惜保安哥哥是尽责的人,磨破了嘴皮,出动了美女琪琪都无济于事,作罢,门口来张合照,本来路程有玉龙雪山,但是看到又远又费时,作罢;

一路很多附近景点的广告,玉水寨,貌似不错;途径一个马场,广阔的草原非常舒服,可惜已经成为游客骑马的乐场,开价180玩两个小时,穷游的咋舌,好在主人不错,没反对我们进入他们的草场;玉水寨里面什么样子的不知道,只知道是游客景点,保安非常讨厌,对我们呼呼喝喝,寨外那条路我非常喜欢!

中午回到白沙村午饭,忘了跟客栈老板打听这里吃什么,一个比较像样的店家吃了炒饭,也吃了当地鸡豆凉粉,味道辛辣,很不习惯;后来才发现当地人吃得石锅菜,是我喜欢的大杂烩类型,错过了!

下午4点左右回到客栈骑马,看图说话,晚饭后琪琪整理几天来的日志,机翼葱头和我各自闲雅各自悠,晚上我跟客栈里的人在院的苹果树下聊天,安导,一对来自南京的年轻夫妇,已经来了十几天了;一个特帅的年轻人,在这里做的买卖,没详细打听,他说着人与佛的哲学,坚定而带着迷失;人够贱吧,我猜测他是受了何等打击;安导,也来了半个多月,每天没事做就带着新住客逛古城,她说下次来了就不走了,云南终老……

本帖子中包含更多资源

x
没人~~自己翻页~~~~
唯有如此

悲剧的作业~~~~