骑行天下

注 册
楼主: lijingzheng

为了纪念30年前的那次千里骑行(不断更新中)

兄弟我们年纪相近,可是那年我还是一个不懂事的大小孩,真心佩服你的勇气,人生能有这样的经历算是不虚此生了。
你到河池前的那个坳,应该是九圩公社的“莲花坳”,当年我也有一次从九圩骑回河池(金城江镇),翻这个坳是推车上去的,全程用了9个小时,你比我强多了。

在深圳吗?找个时间喝杯小酒,聊聊
lijingzheng 发表于 2014-5-7 09:40
我准备驾车重游这一段,正愁不知道这里叫什么呢,你提供的信息太有用了,感谢你的关注、支持。

人是怀旧的,6年前我专门回广西骑这条路,想找回当年的感觉,30年前的印象是黑白画面,现在是彩色缤纷。
www.szbike.org/bbs/thread-3126-8-1.html[/url]

http://www.szbike.org/bbs/thread-3126-1-1.html
lijingzheng 发表于 2014-5-7 12:06
哈哈,我想做的就是这件事,不过有可能是自驾游啊。

骑车好,如果时间能安排过来,我陪你骑一段,听说荔波的风景很美。

着很快就要到达阳朔,就要见到梦寐已久的桂林山水,心里充满期待,把今天雨中露宿街头的狼狈经历渐渐淡忘了。

人们总是在梦想中、期待中忘觉了痛苦和困难而迎来了希望
年青人就是这样的。
哥们青春无价