骑行天下

注 册
楼主: 龙华16少

放飞藏想——3单带你走滇藏系列大片有更新

龙华16少 发表于 2014-5-31 14:32
今晚北站一起喝两杯

今天好好休息,明天参加活动

纠结篇:
最早是打算走川藏的,可是最后在网上看论坛觉得走滇藏更合适,在夜袭珠海回来后的某一天深夜,无聊的我逛逛磨房,看到一篇从深圳到拉萨的帖子,我真心被里面的图文所中毒,所以决定走全程,队伍我都找好了,提前知会老大,老大问我你干嘛去,我说去玩,老大曰:我服了你,4月8上交离职申请书,老大说真潇洒(因为我的离职原因为出去旅游)4月底的一天忍不住去问离职结果,老大说你真的要走吗?我说你难道批我一个月的假吗?没想到老大说10天半个月绝对没有问题,可是一个月我会想上级申请的,就这样几天后老大告诉我,同意我准假一个月,得知这个消息不知道是高兴还是什么...........说到你难道批假一个月其实是让她没有拒绝我离职的理由,一个月走滇藏都有点赶,可以又有什么办法呢?君子一言,驷马难追,所以准备5月底出发,计划始终在变化,注定自己一辈子受情所困,经不起妹纸的邀请参加活动,答应只需2字,改变让我措手不及,5月底的队伍又不能跟上啦 ,只好立刻买6月2日到昆明的机票,确保不变,虽然我不确定是否走完全程,但是我至少有勇气踏出第一步。
真不错!加油。。!一个月后再聚首,一起骑车。。。
下雨天晴234 发表于 2014-6-1 12:38
真不错!加油。。!一个月后再聚首,一起骑车。。。

好的 谢谢
装备篇:
看了前辈们的不少攻略,所以买的装备也差不多一样,单反是必不可少的,虽然比较笨重,但是拍出来的片片至少比一般卡卡机要好,3月初就买回来,想在出发前练练技术,可到目前为止还是菜鸟级别。衣服:一套冲锋衣、一套速干衣、长短骑行服各一套、便装长短各一套、分体式雨衣一套。鞋子:登山鞋、洞洞鞋、防水鞋套各一双。长短手套各一双,护膝、头巾两个、速干帽头盔各一顶、水壶架2个密码锁、尾灯、前灯、码表、上官包、驮包、防雨罩、便扔式打气筒、个性车牌等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
加油,滇藏一路骚起
宁家2少 发表于 2014-6-2 02:29
加油,滇藏一路骚起

谢谢你的支持
已经在去大理的火车上
折腾拉练篇:
骑行:2月松山湖看桃花,3月添金周年庆、单车婚礼,4月夜袭珠海、红树林,5月惠州汕尾行、凤凰山
徒步:3月光明大屏障绿道拉练50公里、24小时深圳百公里、4月惠州山顶村10公里,5月HK麦理浩径22公里、6月清洁日15公里徒步

每一次的拉练都有不一样的感受
每一次的折腾都有不一样的收获

本帖子中包含更多资源

x
壮行篇:
梧桐山顶折腾骑友
闲人及车友北站
绿友龙口水库
感谢大家

本帖子中包含更多资源