骑行天下

注 册

远行的梦?

如果,每个梦,都是一场远行,这次, 我想去看你。

我想,以旅程中的河流为剪,以山岳分段,一座又一座的城市为断句,从容地走一程花草缤纷的大路,悉心剪辑冬白夏红、春绿秋黄的色彩,一一记下不能封缄、无法投递的情感,将路途上的一花一世界,一念一悲欢装订成册,细碎地说给你听。
       脚步,停泊在这个神秘的国度。远离霓虹尘嚣,没有人流熙攘,我看到了水流长,闻到了草根香。炙热的阳光为皮肤涂上一层釉彩,我像被点了记忆的穴,重回到童年,清澈干净 毫无杂念地融入这久违的风景中。匍匐在草地上,画一幅斑斓的蝴蝶和列队的虫子;攀爬上陡坡,拍一帧玲珑的野花和憨厚的石头。
       一次远行的梦,在心底,在脚下,在远方
推荐
不知道西藏是否已变样?07年的时候去过一趟,那时候给我的感觉就是自然无比的自然,没有经过世俗的踏入,没有经过人情的污染,很多时候我都想再去看看那曾今的地方,只是周多事物的繁忙。导致现在一直没有时间,楼主去的时候记得有空来发发图片和写写感想,我也会随时的关注的。西藏那边海拔高,温差大,楼主如果不是骑行去,自驾游或者飞机火车去的话,记得多带点厚衣物,防晒霜,还有最总要的高原反应的在哪里不管体质多好的,都会或多或少的高反,所以再建议楼主带点高原反应的药物,优易活力挺不错的
回复 支持 1 反对 0

沙发。。。。。。。。。。。。。相片不错
地板。想走就走!
来一场想走就走的旅行吧
祝:一路平安!
祝平安,祝享受骑行,享受快乐。
顶起,自由安静的气息
当心高原反应来看你,建议你提前准备点预防高原反应的优易活力旅途片。

西藏吧,真的是个好地方,很值得一去,也是很多人向往的地方,只是那地方海拔比较高,一般人去了都受不了,很容易高反的,如果你去的话,建议你带点抗高原反应的药,像优易之类的,效果不错,可以给您的旅途减少不必要的麻烦