骑行天下

注 册
楼主: 紫藤

那一片蓝天——记录我的放飞之旅

三峡广场。。。。。。??
到了哥哥的地盘!!哈哈   
去823没有啊?。。。。。旁边还有个“舒合”绝对让你们三个女人满载而归!!!$24$
我的手信呢?
CC,我也想出去旅游了,时间啊,给我时间!!
等着
:P
精彩,潇洒!继续。

第二天,11月16日,重庆阴天小雨

这天早上,我和亲爱的M睡到被P小姐的敲门声吵醒,起来一看原来已经10点,P一大早就出去找吃的了,回来的时候还给我们带了好吃的葱油饼糯米饼,起来刷牙洗脸换衣服把大饼吃完,就出去闲逛重庆了……

前面提到,我住在沙坪坝区,这里是重庆高校的聚集地,地方也相对繁华,住处附近有个三峡广场,那里有很多吃的买的喝的,哈哈,我在那几乎天天都会那里逛逛……

重庆的冬天一般都是阴雨天气,很少有晴朗大太阳的出现

其实我们三人对重庆都不熟,前一天晚上买了一份重庆的地图,因为我们要去南山,吃南山泉水鸡!

看地图看,南山离沙坪坝很远,我们在公交站牌上问了一个慈祥的老奶奶,她告诉我们去陈家湾坐公交车到洋人街,我们就慢慢沿着三峡广场来到陈家湾车站,对了,一路上看到很多小吃,亲爱的M和P还是一路吃一路逛的,我在车站附近的体育彩票点买了两张刮奖彩票(5元/张),中了10元,哈哈,虽然是回本,但是可以中奖也是很开心的一件事。

M小姐还贪吃上了重师大门口的羊肉串,意犹未尽,被我和P拉她上了公交车,2元/人,路线沿着江边走,一路可以看到很多景色,我们三人都不赶时间,坐着公车慢慢地晃时间

重庆是山城,那里的道路都是这样上坡下坡的

坐我旁边的小孩,很可爱的哦,眼睫毛很长(我最妒忌这些人)

在车上跟人家聊(M小姐的长处,很能跟人打交道),人家告诉我们,要去南山的话就可以在附近下车了,打辆车上山上去,那里有南山泉水鸡一条街,于是我们下车后在路边打了车就一段高速往山上去了

在山的半腰上有个观景点叫“一颗树”,天气好的话,晚上在那里看重庆夜景很不错的,不过我们没有在那里作停留,直接奔泉水鸡去了
来到南山泉水鸡一条街,这里有很多吃泉水鸡的店,我们选择了一间(后来证明我们选错了,听我同事说应该去前面那一间的)

我们选的这间,我同事说她上次去的是前面那间叫竹楼的

为什么说选错呢,也不是因为他做的不好吃,是在选鸡的时候,M小姐说这鸡就大概三斤半左右,店家就说有4斤半,M觉得他们有欺斤短两的嫌疑,很不爽,于是不要了那一只鸡,只要了一份68元,店家的表情也有点·#¥%,不过他那里的蔬菜很好吃,我们最后又要多了一份青菜,最后买单94元

泉水鸡,隔离台的人说它其实是花椒鸡