骑行天下

注 册

20000分啦!我的论坛积分

骑
              曼联
            两万分
          骑行天下
        潜在论坛中
      休闲娱乐开心
    一路回帖赚积分   
  苦尽甘来发帖祝贺
常感相识之缘共骑行
常忆骑友之情懂感恩
常念相助之人再聚首
  品茶赏酒共享论坛
    人气旺盛创辉煌
      团结友爱快乐
        你我相识中
          骑行天下
            永相伴
              曼联
                骑
                骑
              曼联
            永相伴
          骑行天下
        你我相识中
      团结友爱快乐
   人气旺盛创辉煌
  品茶赏酒共享论坛
常念相助之人再聚首
常忆骑友之情懂感恩
常感相识之缘共骑行
  苦尽甘来发帖祝贺
    一路回帖赚积分
      休闲娱乐开心
        潜在论坛中
          骑行天下
            两万分
              曼联
                骑

来自 2楼
龙华人民发来贺电:
    热烈祝贺“曼联”荣登论坛元老,积分过20000.
    坚持,不问理由。
    执着,因为热爱。
    骑行天下,前面的风景更美丽,人生更精彩,身体更健康!
推荐
相约骑行回顾---三枪骑行广州增城南昆山,一次说走就走的骑行,五个小时长距离的连续夜骑爬坡,只有呼吸声和狗叫声,令人心有余悸,又爱又恨,又恨又爱,欲罢不能。

回复 支持 1 反对 0

推荐
“常感相识之缘共骑行
常忆骑友之情懂感恩
常念相助之人再聚首”

再读一遍,这三句话精辟,值得我寒风小弟学习,敬佩敬佩 !
回复 支持 1 反对 0

推荐

忙碌了一年半时间,先抢个坐个沙发,请勿板砖横飞。
         逛论坛一年半时间了,一份投入,一份情感,一份执着,直到今天终于如愿拿到20000分啦!苦尽甘来,百感交集;水到渠成,圆满成功 !
         今天有缘相处于骑行天下论坛,这就是缘分啊,也许明天为了生计各奔东西,但是,我相信骑行会永不停止的,因为我们曾经喜欢过 !
         低碳出行,强身健体,让我们: 有车就有骑,有路就有行,一起“骑行天下” !
相约骑行回顾---30人凌晨三点夜袭例骑梧桐山山顶,漆黑的山路,六十道光束照出了一道靓丽的风景线,登顶的一刻令人振奋,如此壮观的扛车场面,真是羡煞旁人。

相约骑行回顾---43人夜袭骑行珠海相约漁女,马路上的长龙划破宁静夜空,犹如猛龙过江。个个龙马精神,你追我赶,目的只有一个:想早点约会漁女。

相约骑行回顾---跟随福田群骑行东莞大屏障森林公园和黄牛埔森林公园,多次参加骑行天下论坛的活动,真正体会到深圳骑行天下论坛的团队精神及强大队伍。

相约骑行回顾---单飞夜袭骑行广州塔,享受五彩缤纷变化无穷的小蛮腰。夜袭免除暴晒,夜袭车少人少,舒服凉爽,体会非一般的感觉。
相约骑行回顾---跟随龙岗群骑行惠州西湖及红花湖,西湖美景令人陶醉,然而,红花湖18公里的环湖绿道,却带来不一样的震撼和刺激。

相约骑行回顾---跟随龙华群和宝安群骑行东莞松山湖,桃花,油菜花,花花悦目,目不暇接,祈祷花运不断,安全骑行。