骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动——报名开启

观兰晨风 发表于 2014-10-23 12:31
明白了,谢谢!
给您添麻烦啦!您别介意我罗嗦呀,我还有以下问题也不太清楚:

1.   证书是团体完成400公里才会有。100-300只有纪念章。同理,个人完成400,团队未完成也没有证书。鼓励互助互信的团队骑行精神,不提倡单打独斗,任何情况下不要抛弃队友。

2.  按签到点实际签到扫描数据颁发纪念章,必需回到起点发放纪念章。

某年0772 发表于 2014-11-5 09:41
你好,我们3个人报名,请问右下角的签名是3人签在一张上还是打印3张每人签一张?

3个人签在一张上面,签完后拍照,连同电子表格一起传送到邮箱就可以了
探险者阿杰 发表于 2014-11-7 14:13
我以报名了,为什么没有回应我啊!我和我的小伙伴们都惊呆了!

你好,今天国际自行车嘉年华开幕式,在布展,请耐心等待,审核后会发送确认信息到队长手机,谢谢!
为人民币服务 发表于 2014-11-11 14:05
报名表格的身份证号和手机号码两栏宽度不够,是否可以改变它的大小?

可以,只要打印出来是一张A4就可以
为人民币服务 发表于 2014-11-12 08:50
珠海车友对龙岗不不熟悉,请问下集聚地在大运地铁怎么过去?

http://j.map.baidu.com/M3jby

大致目的地是这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
为人民币服务 发表于 2014-11-13 07:58
谢谢,已经准备好了,报名是否还需要其他资料?

将资料发送到邮箱,报名费转到支付宝帐号就可以了
为人民币服务 发表于 2014-11-13 15:26
报名资料已经发送过去了,珠海西部国光队,三人,麻烦核实,准备付款报名费,谢谢

如所有资料准确,付款完成24小时内确认报名
神经儿童丶骑行 发表于 2014-11-13 19:11
青山湖不畏苦难已支付.共4人,320RMB。麻烦注意下支付宝。谢谢

请留意队长确认短信
为人民币服务 发表于 2014-11-18 09:10
听说路线不好认,本人晚上路痴,速度又跟不上大部队,怎么办?

请下载好路书到手机