骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

答疑帖 - 2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动

坂田-六月 发表于 2014-10-28 16:12
我已经将轨迹上传至行者网站,路书编号为171408,您可以用它直接下载。

感谢,辛苦了。
我想有些骑友想去参加,不管是能否骑行100公里,还是200公里,但是,由于不认识其他骑友,无法组队,能不能搞个帖子,给以报名,再由活动组委会按照报名顺序五人组成一队,这样会方便菜鸟们的400的心意。
还有以下疑问:
1、报名表血型是否一定要填写;
2、紧急联系人能否为本车队的人;
3、队名可否为英文;
4、骑行途中饮食怎样安排,组委会是否提供食物;
去年签到点有面包和饮料提供,今年是不是还有呢?特别是晚上9点后到早上时间段的签到点
兜兜里有果果 发表于 2014-10-31 15:06
去年签到点有面包和饮料提供,今年是不是还有呢?特别是晚上9点后到早上时间段的签到点

有的。这是基本的后勤工作,我们会有提供。
乘风k 发表于 2014-10-30 10:58
还有以下疑问:
1、报名表血型是否一定要填写;
2、紧急联系人能否为本车队的人;

1.填写血型是为了紧急情况下可以快速向医生提供相关信息
2.紧急联系人是指突发情况下可以联系到的人员,可以是亲属、朋友等
3.队名可以是英文
4.各签到点小店有物资供应,可自行购买。组委会免费提供饮用水、香蕉等。
酒中仙 发表于 2014-10-29 10:08
我想有些骑友想去参加,不管是能否骑行100公里,还是200公里,但是,由于不认识其他骑友,无法组队,能不能 ...

您可以在论坛自行发帖组队
请问纪念骑行服是赛前发还是赛后发
夏娜 发表于 2014-11-2 13:28
请问纪念骑行服是赛前发还是赛后发

纪念骑行服在活动前发。
承诺 发表于 2014-11-1 12:36
1.填写血型是为了紧急情况下可以快速向医生提供相关信息
2.紧急联系人是指突发情况下可以联系到的人员, ...

感谢,不清楚血型不影响报名吧!