骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

答疑帖 - 2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动

piedmont 发表于 2014-10-24 13:12
组委会是否提供后勤、救援、指路服务?

提供紧急救援服务(例如:受伤需要医务人员时),提供各签到点签到服务,提供各签到点免费饮用水,提供技术支援
400KM由于路程较远,不提供指路服务,路书资料已提前发布,请下载“行者”软件使用导航服务
组队参加,请和队友一起,以策安全。
24小时紧急联络电话 13410247400。请留意稍后论坛发布的各签到点联络电话。
乘风k 发表于 2014-10-24 10:33
明白鸟,谢谢啦!

再问一下,队名需要另起吗?
问一下我报名时时5个人  比赛开始前少了一个人  我们这4个人完成比赛  是否也算团队完成
橘子饿了 发表于 2014-10-25 12:32
问一下我报名时时5个人  比赛开始前少了一个人  我们这4个人完成比赛  是否也算团队完成

出发前需要跟组委会说明情况,如情况属实,可以按4人一队计算。
能否把报名的大神公布一下(仅公布论坛ID名称就可以了,其它资料信息就不要公布),让骑友知道知道,这样子该多好啊
寒风 发表于 2014-10-27 11:54
能否把报名的大神公布一下(仅公布论坛ID名称就可以了,其它资料信息就不要公布),让骑友知道知道,这样子 ...

报名后还要经过审核、通过。
等活动报名截止后,整理好名单后,会公布参加活动先手的名单。
填写好了报名表,发过去。同时就要马上把报名费交了吗???
骑行者--淼淼 发表于 2014-10-27 17:12
填写好了报名表,发过去。同时就要马上把报名费交了吗???

收到报名费后,组委会将报名成功确认信息,发送到队长联系电话,请留意短信。

能否告知行者路书编号?(不是轨迹编号,轨迹编号在电脑端搜索不了)
zhenping66 发表于 2014-10-28 15:44
能否告知行者路书编号?(不是轨迹编号,轨迹编号在电脑端搜索不了)

我已经将轨迹上传至行者网站,路书编号为171408,您可以用它直接下载。