骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

名单公布-2014年超越极限400km挑战活动

韦明学 发表于 2014-11-21 22:44
单人的身份证号排错了

后面几行串了。请再确认一下。
中心发射点发vc 发表于 2014-11-21 20:10
为什么没我名字啊。、单人报名的。杨昌兴,钱也缴了。

之前单人报名没有审批你的申请,因此遗漏了,抱歉。
额!我咋忽然成了队长?有什么需要注意或要做什么的呢?麻烦告知下,本人菜鸟!
再补充问下,有对讲频率不?可以带对讲机不?
bawfnyygy 发表于 2014-11-22 09:17
再补充问下,有对讲频率不?可以带对讲机不?

可以带对讲机,我们不设固定频率,请各小队自行设定频率,以免干扰。义工有专门的频率,不公开
bawfnyygy 发表于 2014-11-22 09:04
额!我咋忽然成了队长?有什么需要注意或要做什么的呢?麻烦告知下,本人菜鸟!

担任报名的骑友组队基本上是随机的。您需要联系联系队友,互相确定策略。活动当天,由您统一领取小队的车牌、骑行服,发放给队员。
需要提前签到吗?领取的东西骑行当天才发放吗?需要几点到始发点拿?
是按报名成功排的吧     竟然是第二个
表格名单里没有队友的联系方式,怎么联系?要等他们联系我?
  我是周权。上次报名的时候我报的是300KM后来我有打电话给负责人要求改成200KM他也答应了,但现在我还是300KM组里,我想改回200KM。另外我(周权),李小东,陈建,陈勇强,兰红斌是来自同一个团队(云龙),请求组委会能帮忙改成一队,不胜感激!!!谢谢
回复 支持 1 反对 0