骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

名单公布-2014年超越极限400km挑战活动

1092  叮叮求捡
西乡——淡 发表于 2014-11-22 21:09
我是周权。上次报名的时候我报的是300KM后来我有打电话给负责人要求改成200KM他也答应了,但现在我还是30 ...

{:5_158:}还有他是超越八队的队长啊,如果要改的话得重新编下这队。。。
可惜我要上班,错过了这次的盛会
八队的加下我QQ:1006266157
云龙骑兵二队队长名字有误,烦请修改
1226-1227-1228不错的号码
拉菲倒计时13天~
发表于 昨天 21:09 | 只看该作者
我是周权。上次报名的时候我报的是300KM后来我有打电话给负责人要求改成200KM他也答应了,但现在我还是300KM组里,我想改回200KM。另外我(周权),李小东,陈建,陈勇强,兰红斌是来自同一个团队(云龙),请求组委会能帮忙改成一队,不胜感激!!!谢谢

周权分在了超越八队,兰红斌在超越五队,李小东、陈建、陈勇强分在了超越三队,(他们都是来自同一个团队--云龙骑兵)烦请组委会给安排在一起方便一些,跪谢啦
超越6队的 我的QQ是 3 7 6 8 4 6 1 5 6  加下 一起 谢谢
粗茶 发表于 2014-11-23 13:23
发表于 昨天 21:09 | 只看该作者
我是周权。上次报名的时候我报的是300KM后来我有打电话给负责人要求改成2 ...

大哥,我不是代表官方,但是我想说,你为啥报名的时候不说清楚,现在不知道能不能改,分在这么多队。有这么多人为啥不报团队