骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

骑行天下2014年超越极限24小时400公里挑战活动延期公告

旮旯大帝 发表于 2014-12-8 22:14
还有保持自己的节奏,不要别人快你就加速,开始加速的到后程基本都会掉队跟不上的

周五住大帝家
旮旯大帝 发表于 2014-12-8 22:12
经验就是坚持,凌晨开始会达到困意极限,一定要咬牙坚持,休息时间不要太长,我是每一次休息时间不会超过 ...

哈哈!谢谢!毅力是我唯一的本钱!休息不要超过5分钟是吧!
主办方入来回答,标识牌都没有,搞什么活动,连起点都找不到,你们是不是太草率了
请问衣服有邮寄了吗?我邮寄告知邮寄地址了。但是一直没有回复了……
我报名是五个人的!现在才寄来两件衣服,那三个人怎么办!!我发了那么多邮件没回复,请你们尽快给我答复!谢谢!!!
岁月天涯 发表于 2014-12-22 22:50
我报名是五个人的!现在才寄来两件衣服,那三个人怎么办!!我发了那么多邮件没回复,请你们尽快给我答复! ...

您好!我们收到邮件五人退出。活动当天有三位骑友过来,因此快递衣服的时候直接扣除了,忘了您还有两个单人报名的。很抱歉。我们下午给您安排快递。