骑行天下

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 粤P-晨光

删除中

★曼联★ 发表于 2014-12-2 22:51
事到如今,组委会没有一位代表出来回复车友的疑问,确确实实另车友不满意,毕竟是有规划有规模的活动,这 ...

感谢帮主的理解,我只是想有人个来解除我的疑问,可是无缘无故被人嘲讽了,被要求啦爆,拉残了!我很无奈!
刘伟 发表于 2014-12-2 01:42
首先发帖的人,你报名是我这边帮你报名的,你一个人有意见并不代表集体,主办方考虑的是大局,而不是个人, ...

您的集体是什么意思?还真以为就一两个人不满吗?大家只是一直在忍,相信组委会会给大家个交代。也拜托组织者,说句话行不?拿温度来敷衍了事确实让人难以理解。
观澜--胖子 发表于 2014-12-2 21:30
我想问下,你是以什么身份来回复我的?高级会员?
   如果不是400组委会的成员,那么我就要喷你了。     ...

大哥,冷静点,我也火了一天了。不是谁都有2天的时间的。相信有不少骑友也在矛盾中。我相信不会改时间的!
观澜--胖子 发表于 2014-12-1 22:47
主办方,如果强制延期,口水会淹死你们的,骑行天下的衣服以后还敢穿出去吗?

我也是这样想的,影响太大了。
观澜--胖子 发表于 2014-12-2 22:58
感谢帮主的理解,我只是想有人个来解除我的疑问,可是无缘无故被人嘲讽了,被要求啦爆,拉残了!我很无奈 ...

我也挺来气的,当初参加活动,就看上那四行红标题。当时就心动了,和经理商量后就报名了。结果看到延期的理由是温度下降,导致延期!!!火马上就上来。大哥,你可知道,我连应付暴雨的装备都考虑到了,他们竟然拿个温度来说事。《大家都说怕发生意外,我想问问。如果是30度就不会发生意外了吗?》
bawfnyygy 发表于 2014-12-2 23:00
大哥,冷静点,我也火了一天了。不是谁都有2天的时间的。相信有不少骑友也在矛盾中。我相信不会改时间的 ...

我也相信时间不会改的
bawfnyygy 发表于 2014-12-2 23:24
我也挺来气的,当初参加活动,就看上那四行红标题。当时就心动了,和经理商量后就报名了。结果看到延期的 ...

雨骑的装备已经备好了
那天的装备是,6角维修工具,2个内胎,1个急救盒,,鸭舌帽,一次性雨衣(欢乐谷玩水用的那种)行车记录仪,10个18650电池,2个12V电池,备用电源,还有一辆屌丝自行车!本人自封(蓝眼骑士)《路见不平一声吼啊,改翻车时就翻车啊,风风火火闯水沟啊~~~~~~~》