骑行天下

注 册

400KM..的天气情况..... 多美好....

这样的天气不好吗?    活动安排在.12月..   这是在预料之中的情况.      多说无益..    推迟了请尽公布后续的安排...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推迟总有原因的,如果不是天气原因,说明论坛还没有准备好这次活动,与其仓促应战,不如推迟以备不测。让我们拭目以待吧,相信推迟只会使活动更完美
一切顺其自然就好~~~~
推迟总有原因的,如果不是天气原因,说明论坛还没有准备好这次活动,与其仓促应战,不如推迟以备不测。让我们拭目以待吧,相信推迟只会使活动更完美     +1
最终解释权归活动组委会!你们JJYY有用么?反正我 只跑200  
天气预报都甘清楚了,组织者还要推迟活动,本人表示失落和失望俩兄弟见面了
事到如今
也只能天天关注骑行天下论坛网站了

★曼联★ 发表于 2014-12-2 13:26
事到如今
也只能天天关注骑行天下论坛网站了

曼联胸~12.06夜袭珠海撸起~{:5_165:}
详细观察上面的天气预报图,木有问题,6号深圳和惠州的天气不错,7号也可以啊,十多度的温度骑车真的会受不了嘛,下雨哦,不是中雨,还行,降温延期举行活动有点做事太小心了。
回复 支持 1 反对 0

★曼联★ 发表于 2014-12-2 13:34
详细观察上面的天气预报图,木有问题,6号深圳和惠州的天气不错,7号也可以啊,十多度的温度骑车真的会受不 ...

.不管出于什么原因延期..事先征求一下骑友们的意见.再作决定.会不会更好一点..     一千多的骑友啊.  请假的,调休的.订房的    说的都是泪.