骑行天下

注 册

跑400的朋友可以进来看看。。

1.骑行天下组委谁想推迟。真正原因可能大伙都知道的差不多。绝不是简单的天气就推迟的。 要知道1000人的活动为什么就突然推迟了。组委这样推迟肯定是能想到大家的心情的 但是为什么还是发出来呢? 你们自己想想。。。(个人理解。我也订了房间什么的。。。 可以指点,别指指点点)

2. 大家也可以自己去组织一次 自己去跑,。然后徽章这些 跑完400 在去拿不就行了么  既然是挑战只要人多 有没有组织都是一样的,都是看自己的毅力和心情。

3..我小学没毕业,文笔不好。不服也别喷我。谢谢。(本人也是第一次参加什么都准备好的。突然看到这个推迟消息也的时候我自己都觉得瞬间无爱了。)。

就是,1000人的大活动啊,大运会也就这水平!
卧槽,这个很吊!!!!支持!!请给详细集合时间地点!!
活动会推迟,原因很简单,有点智商的人都知道哪里出的问题,只是主办方不好明说,不然主办方也绝对不会拿1000多人的活动来随意决定的,也可以看出主办方也投入了很多准备,推迟确实无奈,希望所有报名参加的骑友,不管来自哪里的,都能多多理解,静等重开日期,再战400!
回复 支持 2 反对 0

求大神带飞

归大神 别来黑我这新人
飞进来了,就老规矩哟,留个脚印,该说的也说了,不该说的也喷了,闷闷的等待吧,面包总会有的。。。
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-12-2 22:28
卧槽,这个很吊!!!!支持!!请给详细集合时间地点!!

坐等,求带飞,求装逼
我觉得只要不下雨 可以去挑战 顶
有点无语组织者的能力,延期了也不公布怎样安排,包括退款等等。