骑行天下

注 册
楼主: 龙岗飞机仔

致超越官方

★曼联★ 发表于 2014-12-3 12:03
希望组委会官方代表公布真正原因,相信大部分车友能理解,才能化解大家的怨气。一直遮遮掩掩,只会引来更多 ...

曼联兄您好!我们延期公告的帖子里面是有说明可以通过邮件告知我们退出的。我们收到了邮件会马上进行报名费退款处理。
乘风k 发表于 2014-12-3 11:41
看来还真不是天气的原因造成延期;
是衣服做不够量?
资金有问题?

好似最后一个是答案!!!
组委会最大败笔是危机公关能力太差,无论是对骑友还是对ZF
风中的承諾 发表于 2014-12-3 08:48
有点智商的人都知道哪里出的问题,只是主办方不好明说,不然主办方也绝对不会拿1000多人的活动来随意决定的 ...

脑白的人!其他的话大家都说了!
回复 支持 1 反对 0

有点智商的人都知道哪里出的问题,只是主办方不好明说,不然主办方也绝对不会拿1000多人的活动来随意决定的 ...

看到延期的公告我真很心寒,做了那么多的前期准备,30号义工还培训,一号晚上就收到延期消息。
虽然很多骑友都认为我是一名职业枪手。但我不是,我看着也很着急。其实很多东西仔细想下就明白了。但我们身在天朝没办法。
在此我要跟各位骑友说声对不起,由于我的情绪导致言语失误。“对不起了!
风中的承諾 发表于 2014-12-3 12:07
你认为会是前3个问题么吗?
30号那天还在义工培训
开会说物质5号运到各签到点

意思就是第四点?
其实说明一下也没什么啊,总不至于像现在这样怨声一片。

期待已久的活动就盼到了却被延期且不知何时可以正常举行时,心情正如这两天的天气,细雨带风心凉凉……各种喷、各种怨、各种失态、各种沉默、各种无语、各种泪各种发泄都很正常都能理解。大家无非都想活动如期或择期正常顺利举行!
    看了下这两天论坛很热闹,其实能够在论坛上自由自在的说话就是一个很大的进步,只是说话都得掌握好分寸。人都需要尊重的,哪怕是个混蛋!
    离家远了,别忘记当初出发的目的,骑行的初衷,最美的风景在路上!!12月13日—12月14我做为一名活动义工,竭诚为你们服务!亲爱的车友们加油!保持住你们对骑行的热爱和激情!!

回复 支持 2 反对 0

风中的承諾 发表于 2014-12-3 13:14
看到延期的公告我真很心寒,做了那么多的前期准备,30号义工还培训,一号晚上就收到延期消息。
虽然很多骑 ...

不知道该说啥,反正短信都收到了。比赛那天加油吧!