骑行天下

注 册

致24小时挑战400公里的勇士,致自己!

自从报名参加24小时400公里的活动后,心情激动难以平复,去年就知道这个年度收官的活动了,一直都不敢报,一直默默关注各位大神的身影。对自己没啥信心,参加的选手都要经过筛选,耐力和速度不行的都会淘汰下来,光这一点我就吓愣了。而今年报名的条件放低了,挑战也划分了等级,参加人数暴增,我也和同事全部报名了,组队协调,尽量让小队能在最佳状态迎接挑战!
         但是天算不如人算,400KM起点更改了一次,当时就有点觉得是不是场地出了啥问题,后来还是改到了起点边上的大运城邦,时间也改了,推迟了一个星期。当时整个论坛都在充斥着不解与愤怒,大家都调好时间了,也经过了大量的准备工作,拉练、购买装备、预定酒店、等等…………有很多外地朋友也积极参与其中,这一突然的变故让大家都不知所措,纷纷质问主办方…………
          事情过了一个星期,但是回头想想,主办方也只是个为大众服务的非盈利组织,旨在为广大骑友提供一个年度盛会,让大家有一个挑战自我的机会,忙前忙后,上千人的活动举办下来有那么容易么??我觉得我们给主办方压力太大了,换个角度想想,大家都能想到事情的难度吧。我自己先道歉,为我之前的话语向主办方道歉,也希望拿了衣服和牌子的能去的话就去吧!
          回首自己走过的往事,往往是一波三折的事情最让人难忘,我相信着一届的400KM也会因此而更加大放异彩!!!

致挑战者们:    如果能力在100KM  可以挑战200km    如果在200km  可以挑战300km     如果在300km  可以挑战400km
          既然是挑战:    那就战个痛快!!!

以下是我小队罗列的一些物品清单,希望为各位骑士带来一点帮助和提醒:
1.压缩饼干 1袋(配榨菜)
2.车灯备用电池 1个(有那么长时间的天黑)
4.身份证+200块钱(全体)
5.备用内外胎至少1条(全体)
6.修车工具 (至少4人带)
7.长袖挡风保暖骑行衣裤(全体)
8.护膝(全体)
9.备用药品:正骨水、黄道益之类(推荐药品散痛灵:治疗肌肉酸痛 撒隆巴斯:强效镇痛剂)
10.夜骑眼镜 (防风沙)
11.移动电源
12.葡萄糖,盐也可以带点(榨菜是神器,建议备4包)
13.头巾2条,手套,头盔……
继续补充,,

说了这么多,还是希望大家能在400KM取得一个自己满意的成绩!!预祝此次挑战赛圆满举办成功!!!
我也备点榨菜去
我为你们带盐
我去路上卖榨菜。。。。。欢迎大家选购!谢谢
怎么办?怎么办?、
第一次参加这么大型的骑行活动,昨天晚上就兴奋得睡不着!
祝:各位大神都能超越极限,超越自己!活动圆满成功!!!
路上有补给,可以少带点东西,外胎就没必要啦,最好带点巧克力;
加油!超越极限。祈求好天气。

我去卖榨菜,欢迎选购,还有巧克力
楼主是个好心人,鉴定完毕。。。400路上见。。。
顶一下子夜基友