骑行天下

注 册

2014年400公里“超越极限” -- 龙华贴

2014年400公里“超越极限”
-- 致超越自我的英雄们

当“砰”的一声响起,迫不及待的挑战者们已如弦上利箭飞奔而去;
脚在踏蹬,心在飞翔,积攒了几个月的训练将在这一天全力挥发;
这一天依旧是严严寒风,却不禁在那些前去的身影中看到了炎炎热血;
轮胎滑过的马路上,隐约中还能看到坚持不懈的汗水。

初签的时候,勇士们陆续顶风而至,在有序的排队中立下“超越自我”的“誓言”;
忙碌的义工们似已训练了多年的大将,老练地为不断拥挤上来的挑战者们准备出战装备;
谁说数据技术员是位苦闷无趣的宅男,他们的风趣指数远远超过了泼墨弄笔的文人诗者;
还有台上的舞者,在大伙着急地为各自“极限”准备之时,依旧不忘在红地毯上轻舞飞扬为战士们鼓舞打气。

在路上,他们翱翔飞舞,自由自在;
在路上,他们坚持不懈,勇往直前;
在路上,他们无所不惧,威风凛凛;
在路上,最努力的就是他们。

在今天,没人比他们辛苦;
尽管在晌午时分的日头给与了充分的阳光补分,但还是难敌夕下后冷风不间断地侵袭;
在今天,没人比他们劳累;
若说义工们在24小时的站岗中很疲倦不堪,那那些骑行了24个小时的战士们不就更加筋骨难受。
长时间的骑行结果只为得到一张名分的奖状,
而那块一直挂在车前的号码牌却是见证着这一路上风风雨雨的艰辛;
你是1144,你是1122,你是2139,你是****,
你们都是这一路上的英雄,你们的困难只有自己知道,
而你们从中得到的东西,也只有你们自己可以分享;
在这无法分享为你们的喜怒哀乐,但我用我有限的摄影技术为你们拍下你们来到这里的过程;
贴子最后附上一路上抓拍到的一部分车友相片,希望你的努力能恰好来到我镜头前;
就算没有也不要紧,你还有你的号码牌,那才是见证你们这一路上的自我超越的见证。

“超越极限”,超越自我,你们都是好样的,我们为你们骄傲,我们为你们自豪;
你们是属于骑行天下的英雄,也是属于自己的英雄。
特别提醒:由于我是一路更拍,且停留时间短,因此拍不到全部车友的照片,一路上还有其他摄影车友在,若无自己的照片可与其他摄影车友拿。还有此链接为百度云,要下载的车友请各自下载百度云管家各自下载。谢谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
竟然沙发了,第一次

进来看大神,看禽兽···
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

立马全收保存了才有时间回帖,哈哈,赞。

没看见你拍我,估计没我的,看来是我骑的太慢
太麻烦,不会下载等操作,不看了,看看帖子上的就可以了。
估计没有我,,进来看大神

点赞