骑行天下

注 册

-400公里个人总结,欢迎大家分享心得!

现在回想起当时的感觉,真是什么味道都有啊!
     本人此次活动只完成了200公里。由于经验不足,发生了以下几点问题《前30公里一直跟着大部队走,然后腿发软、掉队。竟然后20公里是拼过来的。从50公里到150公里都是自己一个人,幸运的是车子没发生什么问题。自己一个人在黑夜里骑车,周围除了远处的灯光,就是一片寂静。心理不经一想(看看这环境,要是杀个人,都不知道,有个摩托经过都担惊受怕。不知组委会有想到没?)幸运的是一切平安。》这次活动对自己来说不能说是挑战极限,只能说是吸取经验。问大家个问题,我出发的100公里是走走停停,腿软的厉害。可返程的100公里,却像是打了鸡血是的腿不懂累,这是怎么回事
不知大家还记得图片里的地方不,好像有几公里。我反程到这里的时候是20点多。地上就只有自己电筒的灯光,差点把车飞到下面去了。当时是打算休息下,没注意到有个被水冲出来的小沟。
第一次参加这种活动。很累,但很开心。学到了很多东西。不知组委会什么时候搞下次活动?有个小建议
如下:(骑行天下6小时100公里春季热身赛)(骑行天下14小时200公里夏季??赛)(骑行天下19小时300公里秋季??赛)(骑行天下24小时400公里冬季挑战赛)容易给活动负面影响的有以下几点(出发时车友过分占用车道、闯红灯现象严重、随意乱丢垃圾严重。)这三点可以完全制约活动的发展和扼杀下届的举办(希望骑行不仅能锻炼身体,还能宣传绿色出行,传播正能量!)
回复 支持 1 反对 0

楼主发动机还需要加强锻炼哈,呵呵
西丽阿西 发表于 2014-12-15 19:33
楼主发动机还需要加强锻炼哈,呵呵

呵呵!有太多的不足了。如果能再加2小时或给我半年时间锻炼,下次肯定300公里
bawfnyygy 发表于 2014-12-15 19:56
呵呵!有太多的不足了。如果能再加2小时或给我半年时间锻炼,下次肯定300公里

呵呵,没有那么恐怖,半年时间锻炼,下次你百分百400挑战成功了。加油,一起努力。
西丽阿西 发表于 2014-12-15 20:01
呵呵,没有那么恐怖,半年时间锻炼,下次你百分百400挑战成功了。加油,一起努力。

{:5_173:}谢谢!会努力的!加油!
bawfnyygy 发表于 2014-12-15 19:25
第一次参加这种活动。很累,但很开心。学到了很多东西。不知组委会什么时候搞下次活动?有个小建议
如下 ...

支持!!
明年楼主肯定行。
明年继续,加强锻炼。。