骑行天下

注 册
楼主: 蓝眼

-400公里个人总结,欢迎大家分享心得!

这样的活动你也敢报名。。。量力而行,加强再加强
慢慢拉练吧
好的开始等于成功的一半!加强锻炼,多多例骑!你会成长的  我也是新手
返回的时候都会快些的 每次活动都会 心理
没有组队的情况下 安自己的体力去跑 不能出全力去追 一追就废了
这个400的活动 能平均25-27km的跑 每25km休息10-15分钟是一定可以完成的
全要是头200-250km 不要拼了命的发力去骑!
下次就一定能拿下这400km了!!
一般是返程会快些,归心似箭!
Allen2014 发表于 2014-12-15 23:57
好的开始等于成功的一半!加强锻炼,多多例骑!你会成长的  我也是新手

谢谢!一起成长!
我是带了50块钱(为了让自己没有退路)去单飞的~结果只跑了200KM,22.43分回到200KM签完到打算末班地铁到益田再骑回机场,结果到了大运地铁站眼睁睁看着末班地铁从眼前开出,只好硬着头皮从大运撸回宝安机场,一路北环骑骑停停,一路想着搭车到家再付款,就这样与内心挣扎了三个多小时,终于回到温暖的家中~
蜡笔小新 发表于 2014-12-16 11:28
我是带了50块钱(为了让自己没有退路)去单飞的~结果只跑了200KM,22.43分回到200KM签完到打算末班地铁到益 ...

给自己断了后路,逼自己上绝路,NB!!
嗯,400公里不是口号,不是发发狠就能完成的,它需要本钱,这个本钱就是我们平时的锻炼,不但要有一个好身体,还要有一个好技术。任何事情都要循序渐进,特别是像400公里这样,更要平时有一定的能力,准备充足了,有一定的能力储备,到时候才能完成。
在终点,我看到有不止一人的女骑手都骄傲的完成了400公里骑行,让我大吃一惊!比如兰子,那么一个温柔的女孩,怎么也不能与400公里联系上,我以为她今年一定是当义工,没想到,她竟然也完成了400公里的骑行,这就是与她平时的锻炼分不开的,如果没有平时的体力、技术的储备,发再大的狠她也是无法完成骑行的。
相信你自己,明年你一定行。
19小时完成挑战自我400公里,最遗憾是没有证书.希望下次自己组队参加!