骑行天下

注 册
楼主: Tony仔

400公里个人建议和对主办方的不满

子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-12-16 23:39
我在200KM签到处的时候,情况和楼主差不多,左膝盖还肿了,吃饭的时候手都拿不住筷子,一直在打颤,我好几 ...

坚持就是胜利。佩服内心的那股力量。
下雨天晴234 发表于 2014-12-16 14:06
靠自己。。。胜负自担!下次经验更足了。。你能完成的

额。。。。咱们居然偶遇过。。缘分啊。嘿嘿。。握爪
请问楼主骑到200公里签到点时是几点?我很奇怪为什么没遇见楼主?(本人此次也只骑了200公里,但到200公里签到点时已经是下午七点多了,返回时也没看到一个骑友?)
小饭萌主 发表于 2014-12-16 10:46
楼主辛苦啊。 我是觉得热水是可以准备的啊,车友骑车太冷了,而且大晚上的,反正我没骑车我的脚都冻在冰棍 ...

我带了5根士力架,回到家还有2.5根,你要来一根不?{:5_165:}
老遇 发表于 2014-12-16 13:47
大家有火有怨尽管发,既提醒自己,也提醒组委会,将来把活动组织的更好。
不过,说点参考的事:早在第一届 ...

哇!竟然有这些故事。我只骑了200公里,由于体力不支掉队了。自己一人独自骑了100多公里。还好独行惯了。装备除了备胎还有急救盒。幸运的是什么也没发生。(这次活动最值得怀念的是自己一个人在寒冷的黑夜中独自骑行,除了自己的灯光,就是那漆黑的世界。)
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-12-16 23:39
我在200KM签到处的时候,情况和楼主差不多,左膝盖还肿了,吃饭的时候手都拿不住筷子,一直在打颤,我好几 ...

膝盖肿了?那现在怎么样了?
挑战过才知道,如果一路有保姆车,冷了就有穿衣服,饿了就有吃的。那难度真心不大。天气原因这个只能靠自己去准备了。所以最好有自己的一个小团队,这样碰到困难可以及明解决。单跑的要有很强大的实力!
最好以后不要那么冷的时候举办啦,真心受不了
bawfnyygy 发表于 2014-12-18 20:49
膝盖肿了?那现在怎么样了?

擦了安美露,当晚就消肿了……这个星期又可以飞了
兄弟 我也是冻的手指头发麻了。。 按变速都变不了。