骑行天下

注 册
楼主: 福田青苗

对24号不是骑行义工活动的不满

我觉的活动有吃有拿挺不错的啊,没有这活动还不是一样傻B傻B的自掏腰包出去骑车!再说下雨这事,天气预报不是都挂了好久会下爆雨么。早上出门地还是湿的,难道就没个会下雨而且可能是爆雨的心理准备?当天气预报是假的么!我是没淋到雨,下雨时就躲雨去了,等晴了再回的家!
苦工 发表于 2015-5-25 17:26
不好意思,一时激动,话说过头了。主要是被昨天分发小头巾(小帽吧)时给搞火了,当时有队友上洗手间,我说 ...

大神,你好!大神,再见!
调节下气氛可以不,浆糊胸
这活动都是自愿的,又没有人逼谁去,你生病了那是因为你平时锻练少,不要责怪任何人。做义工本来就是件开心的事,给你整得好像是为了什么东西去样。做领队有错吗,人家又没拿工钱同你一样都是骑车出来玩得,只是人家责任性强。楼主好好养病别太认真,不就是骑个车吗,开心点,都是成年人了别说话象小孩子。祝你早日康复!有空下次一起骑车我来做领队。
顶吴姐~

过眼云烟 发表于 2015-5-25 08:35
活动前很久就有发预告,还神神秘秘地不详细说明,叫人到时关注,当时我就不爽了,没报名。

我就事说事,嘴巴放干净点  (新版本不熟悉回复给自己了,致我第一页回复我的某人)
苦工 发表于 2015-5-25 23:45
大神,你好!大神,再见!

可能是你没有说清楚,别人以为你要两个呢
组织者和被组织者都要大度点...
有这必要双方斗嘴皮吗?
开心最重要...愿大家开心快乐骑行...
骑个车还那么多事。主要目的就是骑车,义工什么都是次要。
发现了近日来最火的帖子!
我觉得遇到问题躲避和埋怨永远是最错误的解决方法。
还想好好骑车的话,有则改之无则加勉!把开心健康的骑行进行到底!