骑行天下

注 册
楼主: 福田青苗

对24号不是骑行义工活动的不满

吃饭在回复你们

本次活动对大家带来困扰,我吴杰在这里对各位骑友说声:对不起,通过这次活动,知道一些地方不足,以后的活动我会改正的,大活动没有给你们买保险,对不起
我以后还会组织更多的活动,我是打不死的小强,希望大家一如既往,从心骑行

衣服都会给大家的,请放心,除非你是深圳市政府的黑名单

1,说好鸭舌帽后来变成骑行帽,是我搞错了,因为以前的骑行帽是有帽檐的,

2,说人家在拍照,不捡垃圾,那总得有人拍照吧?你和我不熟,所以我不会安排你拍照,也不会安排你收尾,难道就不要安排人了吗?我拍了很多视频和照片,大家整体在捡垃圾的人还是大半的,有个别几个人偷下懒,休息一下,这个也错吗?

3,福田区自行车运动协会本来就是骑行天下的人一起搞的,闲人都还是理事,这个和嚼头不嚼头有什么关系,管你什么屁事,不知道就不要乱说

4,对于你,新马甲,注册时间5.24   你是什么人,为什么不敢以真实身份曝光,是谁派你来的?把自己昨天参加活动的照片发来看看,让大家认识认识,你自己身体差就不要骑车,淋个雨就感冒,你身体这么差的人,在电视机里面最多活两集,天气我吴杰可以控制吗?万一是大太阳,你肯定也会说,晒死你了,

5,你以为组织个活动是那么容易的事情啊?饭店也要给你压力,明天你们究竟来不来,来多少人,我好提前买菜,万一你们没有人来,钱还是要收的,这个不是几百块钱的事情,你明白我的苦衷吗?

6,5.23号,深圳下大雨,50多人小窗口问我明天活动怎么办?你有考虑一个一个回答的心情吗?对一些人发了点脾气,希望理解

7,还有问吃什么饭的,海鲜吗?我回答是方便面

8,我为这个活动,忙前忙后,还去拉赞助,楼主你不要咄咄逼人,做人要学会感恩,

回复 支持 5 反对 0

苦工 发表于 2015-5-25 23:45
大神,你好!大神,再见!

可能是你没有说清楚,别人以为你要两个呢