骑行天下

注 册

老公爱上24小时400KM骑行是种什么样的体验?

你问他要骑多久才能回家?

你以为他会回答几分钟后“马上”到了?

呵呵~

他正常都说还剩多少多少公里……

晚上睡梦中还会被门外上自锁的声音吵醒,因为晚上也有骑行活动。还能不能愉快的搂着老娘睡觉啦?!

新买了个衣柜,还想着要买好多漂亮裙子充满它,不久就被他各色骑行服占满了空间!艾玛,说好的裙子呢?摔!

想让老公弄个发型,帅帅的领出门,他说会影响他戴头盔,最后弄了屌丝头。姐妹们面前想死的心都有了。

想和老公去周边农家乐休闲一下,他高兴的说好,让我先去,他说骑车随后就到……

尼玛,让路盲的我情何以堪!

你周末做好各种计划时,他会说“这周某某体验赛”你好不容易等到下个周末,他会说“这周某某资格赛”!之后还有着各种拉练

和你的自行车过周末去吧!不要理我,我想静静……

别问我静静是谁!

晚饭后,你想挽着他散步时, 他已经换好骑行服夜骑去了……

我是真的觉得有必要养只狗,饭后还能“溜一溜”。

他训练回来,你想和他唠唠家常时,他还在不停的看轨迹记录,和骑行群海聊

一点都不关心我……去把搓衣板拿过来。

女人都喜欢男人穿衣显瘦,脱衣有肉。骑行的确练肉,可他肤色越来越黑…..脱下骑行服,瞬间变身熊猫人!!!这不是我想要的啊啊啊!!!

挑选他的骑行服,比他的衬衫还要仔细。陪老娘逛街,没走几个店,你就嫌累!买骑行服,你就这么积极!哼!

洗衣篮里面的骑行服慢慢超过其他衣服。阳台上山地车、公路车、打气筒以及一堆不认识的工具和零件。

生活里分分钟都有种嫁给了自行车的错觉……

你以为骑车汉子是体力充沛,有型还好,晚上啪啪啪,24H400KM,爽翻天?

他会说明天有比赛,要保持体力!!!

还能不能过啦!!!

现在你问我老公爱上24H400KM骑行是种什么样的体验?

告诉你,老娘嫉妒他的自行车。他的车友比他的女同事更需要提防。我感觉他娶的不是我,是自行车!买车,配装备花的钱比我买包花的还多。我的生活充满了自行车的影子。。。

最后我决定,我也要买辆车,一起去骑行!我要把他夺过来!

有才啊~也是醉了~又是沙发~
结尾剧情大逆转,让我们这些头脑简单的人怎么转得过弯来,最后问题来了:买了什么样的车好呢?
妹子说得好,我要把他夺过来 对了上周六偶遇了
好像;好像哪里不太对啊
呃(⊙o⊙)…

好赞喔

很黄很暴力
蕾子果然有作家的 天分啊·,可以写小说 和 做动画了···:lol
蕾子要是每次你都把你老公拉爆就能为所欲为了。