骑行天下

注 册

任性“青梦旅”!

有钱任性,没钱也不会任命!

每一个还没有去过西藏的人,都深信有一天会踏上这片土地
每一个离开的人,都深信自己还会再回去......

青春,是一段说走就走的旅行我们终将启程和稚嫩的自己告别
青春,是一段为了梦想奋不顾身的岁月

离别时灰色的天
有些人注定不会再见
那些所谓的青春
那些懵懂的少年
我们都年轻过,都有年少轻狂的时候。随着一天天的长大,你是否还回忆起那年少的的梦想,曾经的那些执着那些无知。如今的我们不再冲动,不再像年少时那般羞涩,回过头来原来的青春就是一个完美而甜美的梦,一个永远也不会醒来的梦,梦中我们开心、悲伤、欢笑、奔放不过那永远是梦,如今有了一个想化成现实的梦---梦想!

梦想,注定是孤独的旅行
梦想究竟有多遥远 只有去实现了才知道
追逐梦想的路会艰辛 相信自己不会轻易放弃
我多想告诉全世界
就算满天的风雪也阻当不了我前进的脚步
我多想告诉全世界
目的地只是个结果 而旅途美丽的风景才是自己想要的
梦想因实现而美丽 人生因你而精彩
我们常常在现实与梦想中徘徊 ,曾经的一首《老男孩》打动了多少曾经拥有梦想却被现实的残酷打败的善男信女们,每每发呆时在想我的梦想是什?来一场无需考虑太多的旅行吧!抛开现实的残酷,在旅行中给自己力量,在旅途中呐喊我还有梦,我要实现我的梦!

旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动
你看过了许多美景
你看过了许多美女  
你品尝了地道的美食
你累计了许多经验
你用心挑选每一件纪念品
你流连电影里美丽而不真实的场景
却说不出你欣赏它哪一种表情
说不出旅行的意义
勉强说服自己旅行的心

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。
旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住的客栈,还是坐一趟陌生火车,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。
旅行的意义,到底是寻找解药,还是自我放逐。是去陌生的远方寻找世界上的另一个自己,还是逃离现实的尘嚣让一切归零。

青春、梦想、旅行! 我不会放弃且行且珍惜!

推荐
坂田-六月 发表于 2015-7-3 08:27
本来很文青的,为什么楼上一群坏淫来了画风就变了?

推荐
★曼联★ 发表于 2015-7-3 09:19
又是骑行大作,16少大神,俺双手大赞!

曼联兄好久不见
推荐
悟心 发表于 2015-7-2 23:53
太任性 了  只能膜拜

大师兄,我就任性一次
见过真正大神
太任性 了  只能膜拜
光听一听219路上的名字都吓尿了
我可不是大熊 发表于 2015-7-3 00:32
光听一听219路上的名字都吓尿了

大熊
本来很文青的,为什么楼上一群坏淫来了画风就变了?
又是骑行大作,16少大神,俺双手大赞!
膜拜ing......