骑行天下

注 册

开始了,我的骑行之旅

曾经的偶遇,让我爱上了维格米,又因为激情,让我顺利的走进维格米公司,上班第一天,有欢快,辛酸,更有接连不断的思考。。。或许这才是最最实在的人生教室吧!

高智商的我遇到低智商的它
  傻傻的我一直以为什么工作只要它足够简单,我都可以做的很好,然而,第一天下来,我却感到辛酸无比,因为第一天,我带着憧憬,带着希望,带着热情,我对自己充满信心,总想着给老板留下一个好印象,所以我竭尽全力的完成我的工作,剪线,这么低智商的工作,我当然可以做好,我剪得非常快,看到旁边的工作伙伴都在慢慢的剪,我非常自信,因为我觉得我一定会受到表扬,然而事情发展的并不完美,我被管理批评了,他说我剪得太粗糙了,还有很多露出的线头也要剪掉。我真的觉得好委屈,他明明就是鸡蛋里挑骨头,又叫我们不能剪掉头,会断线。。。。第一次出门,第一天上班,第一个被批,好想哭。当他细心的剪给我看时,我却无话可说,只能惊叹这个公司做工太严谨, 哪怕是一根小小的线头,也代表着公司的产品。

你就是我的一米阳光
  我很快地融入进了公司,并成功地做了自我介绍,同事们对我的名字最感兴趣,向我打听了很多我家乡的奇闻特趣。。。。。其实认识新朋友真的好开心好开心,她们就如一缕阳光,温暖心田。

这一课,你值得拥有
  有句话是这样说的,把最简单的事重复做很多遍,并把他做到完美,你就是不简单的人 !确实,人生中有很多事情都是非常简单的,再复杂的事情都是由简单堆积起来的。所以我们要把每一天的小事都做好。细节决定成败,细心决定未来。感谢维格米为我上了一堂人生课,愿与你走的更遥远。       爱生活。爱骑行。爱户外。爱运动。

细节决定成败,细心决定未来,点赞!
不会你的公司是做变压器的吧?
美美的,加油,坚持你的选择!骑行可以让你变得更有气质!
龙华——宇 发表于 2015-7-3 21:00
不会你的公司是做变压器的吧?

{:4_86:}我们公司是做骑行服的
毛毛虫@ 发表于 2015-7-4 10:02
美美的,加油,坚持你的选择!骑行可以让你变得更有气质!

谢谢支持
寒风 发表于 2015-7-3 15:51
细节决定成败,细心决定未来,点赞!

细节很重要{:5_173:}
请不要接论坛发帖,打其他骑行群广告