骑行天下

注 册

【nǚ女子骑行达人】--------娜婷在路上,邀你见证软妹子到女汉子的进化过程

骑车回家,娜婷在路上
不能保证设定目标使命必达,不可预见的意外总会发生。努力就好。
                                              ————娜婷
                                     2015年7月10日晚22:35
明早六点龙华出发,关注她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
天气晴,气温26~34度,骑行时间7h,骑行距离122km。骑行路线:瓮江-平江-梅仙-  柘庄-南江镇-上塔市镇-马港镇-通城-石城镇。
个人感受:出长沙之后没有按照原计划走107而是选了地图上比较近的s207省道转g106再到107上去,没想到这段路都是坡。爬坡爬了一个上午。遇到了一起交通事故,大概是在梅仙镇的一个坡底看到两辆摩托车相撞,地上一个人倒在血泊里一动也不动,周围围了一圈人,也不知道打了120没有,小帅告诉我别拍照赶紧走,在后来的下坡时心里忽然开始颤抖,昨天、前天我们都有一点交通意外,但庆幸的是人和车都没有出事。一路风景也没有心情看了。中午休息的时候接到妈妈来电,我妹坐车回家已经到家两天了,她们问我现在到哪了,有没有吃饭,什么时候能到家,路上注意安全,中午不要骑车,多休息,多喝水,避免中暑。在做计划的时候我妹就把我疯狂的打算告诉家人了,临近出发的时候爸妈几次打电话劝我不要骑车,我含糊着答应骑不动就搭车回,我妹更是放言要把我车上零件拆了,我这犟脾气谁也拦不住啊,就这么出发了。一路过来只敢在微信上更新一下动态报平安,没好意思给家人打电话,现在木已成舟,父母应该是除了操心其他也无力改变了。下午出湖南进入湖北境内,在通城遇到一个车友,跟他打招呼时可能忘了放下头巾他没听到,继续走没多远他就追上来,问我们从哪来,要请我们吃饭,并把自己骑长途的好友介绍给我们认识,谢绝了他的好意继续向前。
昨晚说准备搭车出湖北,去车站转了一圈,汉口汽车站已经过了服务时间,汉口没有到信阳的火车票,队友说不如休息一晚明天再坐大巴走,我是一刻都不想多留在武汉,查了下武昌有到信阳的车,咨询了车站的**民警,说是过期的身份证也可以买票,单车拆下轮子后一人拿四个轮子,一人拿两个车架的方法是可以进站的,跑去试公交,好话说尽,也试了撒娇装可怜,说拆了前后轮能不能上公交,三辆车过去了没有一个司机同意。无奈在酒店呆了一晚,刚住下没多久就后悔坐车的决定。早上小帅来敲门,我告诉他想继续踩下去,一路英明挂在武汉心有不甘

感觉再也不会想到湖北来了
晚上判断失误,以为过了孝昌十公里的镇子会有住宿点
结果踩过头才发现那个像小村的地方就是个镇

根本没有住宿点
只好继续往前到广水
路上有零星小雨
地图上看到个杨寨镇
跑来看看有家旅馆
住宿条件简直了
被子床单像是用了几十年的
枕头像是垃圾场捡回来的
电视还是黑白的
拖鞋两只不一样
没有独立卫生间
走廊里有只穿底裤的大叔出没
收费比一路过来的宾馆价格还贵
百度团购酒店也才80不到一间啊
如果不是因为只有这一家
可惜没有如果
忧伤滴看着床单
要老板找了席子
感觉再也不会喜欢湖北了

本帖子中包含更多资源

x
推荐
20150718天气阴,气温:22~30℃,骑行时长7.5h,骑行距离131km,骑行路线:湘潭-长沙-长沙县-春华镇-路口镇-高桥镇-瓮江镇。

个人感受:早上九点多才出发,昭山加油站买水时发现手机掉了,赶忙回头找,让小帅不停地打我电话,三次之后接通了,小帅一直跟他讲话,告诉他我们从深圳骑车过来,手机很重要,希望可以归还,询问捡手机的地点和现在所在位置,对方告诉小帅他不是湘潭的,不太清楚所在位置,我们一路往回走,路过湘潭大观园时对方说就在那里附近,赶紧踩过去看到路边花坛边沿上站着一个人,确认后就把手机还我们了。小帅表达感谢后塞了一张毛爷爷给大叔,说辛苦他拿去买水喝。进入长沙的路好像波浪,一直上上下下。下午三点多到长沙县,感觉特别困,一低头脑袋就要掉的感觉,找地方小睡一个钟,想想觉得不对,从衡阳出来后一路都觉得好困,17号路过衡山竟然就在山脚下睡了俩小时。为了提神要求小帅唱歌,他说他不会,我们两个五音不全的人一路上把“太阳当空照……”“我是一个粉刷匠……”“我有一头小毛驴……”“小马小丫小二郎……”等等儿歌唱了个遍还是每天困得睁不开眼。忽然想到最近吃的药,查了下说明书果然副作用有嗜睡。休息的时候发现小帅的水壶路上不知什么时候颠丢了。下午到金井镇一个分岔路口小帅在看地图,没注意路边的大妈,车把挂着大妈胳膊摔了,我因为跟太紧来不及反应也撞上了,又是跳车快没摔到。小帅起来马上问大妈有没有问题,有没有蹭到哪里,大妈摆摆手说没事就走了。π_π一路过来遇到的都是好人呢。晚上吃饭,饭店老板的女儿好可爱,告诉我她叫小月月,今年三岁了,说给她拍照就笑嘻嘻的看着我,临走的时候还在我脸上印了个香吻(๑>؂<๑)。住宿点的阿姨人也很好,我去找她借用护发素,她也很大方的给我了。世上还是好人多,感谢一路上遇到的人们,还有一直在关注的各位朋友们。没有按原计划路线走,s207两旁的镇子都好少人的说。

本帖子中包含更多资源

x
推荐
自己选的路 含着泪也要走完 20150715D05 天气晴,气温27~36℃,骑行时长11.5h,骑行距离173km。骑行路线:良田——郴州——栖凤渡——马田——小水——耒阳——衡阳。个人感受:上午刚出发36km,小帅的胎漏气,在换胎时去买了水果,脑抽去称了体重,出发时49,现在51.8。士气降到了谷底,跟小帅说让他换胎时帮我也打点气(˙ー˙)。手机数据线在昨天放背后包里充电被拧出问题了,充不进电,黑鸟数据中断了。 中午缘起于小陌陌一句:你跟其他骑友骑回去是个男的他都会有想法。我就又想了一下男朋友不跟我一起骑车真的只是因为没有时间吗。结果是否定的。然后又回想了一遍跟男朋友一起骑车/旅行的记忆,都是伴以争吵最终冷战结束。不知道跟男车友骑车其他人会怎么想,我从来没想过有什么不妥,行端坐正光明磊落。 下午在耒阳遇到一个湘军骑士的车友,送我们穿过耒阳市区,手机没电,没有拍照。 耒阳之后的路况真的很差,灰尘也大。六点开始,腹部又开始阵痛,最后30km踩了4个小时。期间试过驱风油,葡萄糖,也休息过,都没有办法减缓。去诊所看了大夫说是小肠发炎。最痛的时候20min只踩了一公里——平路,小帅站在药店门口说历史最低速度,20min1公里,等到家都过年了……场面很熟悉,14年春节去海南,踩到茂名电白的时候,也是因为肚子痛拖慢了行程,男朋友说你坐车回深圳吧,我自己踩。情绪马上失控了,不想做拖油瓶,那句话怎么说的:自己选的路,含着泪水也要走下去。 到酒店已经是23:00了,在群里汇报了行程,得知我依然腹痛,米叔建议我放弃骑车改坐车回,得到了大家的附和。 木头此时说出了鼓励我继续的话,被关了12小时禁闭。   不论别人怎么说,怎么想,自己
厉害预祝顺利
一路顺风,安全骑行,顺祝安全到家!
祝老乡一路顺风,安全骑行到家!
一路平安,一路顺风。坐等看大片
一路顺利!

美女 千里走单骑 深圳-洛阳 祝一路平安。
                      2015/7/11/09:17

本帖子中包含更多资源

x
出发了,感谢护送的童鞋。
                 ————娜婷
        2015年7月11日清晨07:10

本帖子中包含更多资源

x
长安联丰加油站,
与送行的阿炳,肥龙 @骑营 分道。
肥龙在路上不停地叮嘱安全事项,太贴心了
感谢山鹰的朋友们,感谢默默支持我的朋友们,
下一站中堂
————娜婷
2015年7月11日08:55

下载附件  保存到相册
1 分钟前 上传

本帖子中包含更多资源

x
祝女汉子一路顺风,谢谢分享!