骑行天下

注 册

【nǚ女子骑行达人】--------龍鳳ζ'

我发现骑车非常有意义且好处多多:一是可以从容安排时间,准误不了事儿;二是不受交通条件限制哪儿都能去,汽车到不了的地方她也能去;三是免除了挤公交的痛苦;四是最重要的,强筋健骨,认识一些志同道合的朋友。
    骑行,并不是说你骑到过多少座城市,拍过多少风景和名建筑的照片,就有多牛气,不是的~~~~而每一次的推车出门你收获了什么对我来说是最有意义的。不过于去赶行程,因为慢下来,可以看到更细致的风景,可以更亲身的感受到当地人的生活,可以避免美好的事物与你擦肩而过。不过于具体安排骑程,而是大概知道自己要去哪儿,然后放逐自己,随遇而安,随心而动。每骑到一个地方喜欢就多待一会儿,不喜欢转身继续骑行。每次归来,收获的不仅仅是美景照片,还有一颗在旅途中渐渐长大和丰富的内心。
    骑行天下论坛是我骑行成长的摇篮,感激不尽。希望论坛在骑行大神,女神和女汉子的共同努力下,骑行天下,让科学健康的骑行理念遍布全世界各个角落。
    环中国骑行是我最大的骑行梦想, 我相信我的单车她一定能陪伴我走得更远、更健康!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
龙凤V5,论坛有你更活跃,骑行有你更精彩!难得的论坛及骑行达人,对骑行的执着与坚持、投入与付出,令我印象很深,期待未来的骑行活动里,一起乐在骑中 。
推荐
英德-肖哥 发表于 2015-7-19 18:04
渔夫码头短暂同骑过那么一次,感觉挺汉子的!!!!

谢谢!只要大家坚持骑行,相信我们还会同骑的。其实我挺女人的!!!!呵呵~~~
推荐
石岩_蕶喥 发表于 2015-7-20 17:59
好久没冒泡了!龙凤 赞一个

感谢此帖,不然还不知道什么时候能见到你冒泡,呵呵~~~记得坚持运动哦!
龙凤V5,女子骑行传奇人物
  记得去年在布龙路偶遇过一次,不错不错~!
龙凤姐,,加油
龙凤姐,点赞
龙凤V5

墙裂支持龙凤美女
龙凤V5~~喜欢跟龙凤一起活动!很轻松,很舒服!
女汉子v5,赞一个!