骑行天下

注 册

关于黑鸟车队客户端

推荐
公开封杀飞鹰,是论坛开坛以来的第一次
1,去年飞鹰没有跟任何人商量和招呼就私下打着骑行天下的旗号,开了一个“骑行天下户外用品批发店(部),用的是骑行天下LOGO,地址是:樟坑三区94-1 添金自行车店(未经育君的同意和打招呼)。
后来有车友投诉到我这里,我电话给他,他说是朋友帮他的做名片。**虑到他是龙华群的管理员,批评就算了,下不违例。
2。今年3月私下山寨(高仿)骑行天下400公里纪念服,要逼我接受事实,并要我下单。
3。今年春节在龙华群公开说他赌网上**赢了钱,鼓动我一起玩,并公开和私下发网站链接给我及其他车友。
4。飞鹰建黑鸟”骑行天下“队,也是私自行为,从开始就在卖飞狗音响,也有车友投诉。
5。飞鹰在前一个月因为赌博被进去了5天,我跟他私聊过,他自己也承认沉迷赌博不能自拨,心里压力很大,没有心思骑车。所以上个月解除他龙华群的管理员
6。去年他还找借口换了一件骑行衣,说是质量问题。当时我在甘肃玩,看不到,爽快地答应了,回来一看,完全是自己的原因,因为那件骑行服,已洗水多次,肩部损坏部看,估计是老鼠咬坏的,
7。昨天有车友找他聊,让他配合做好黑鸟骑行天下队,提一些别的群管理员做领队,他不配合。晚上我联系上他,商量:如果实在没有时间管理就让出来给有热情的人玩。他开始同意了,并说手机不知道怎么操作,我说慢慢来,不急。
过了一会来电话说:他不舍得放弃这个队,有车友也不同意(悟心)。我一直欣赏悟心,我们是哥们,这是在挑拨我们之间的关系。
7。我做他的工作,因为这个队是以骑行天下名义建的,里面大部分的车友都是骑行天下的粉,大家都有想法要做好,做大。他提出转让可以,但要给转让费,我不同意。如果不是打着骑行天下的号,就没有骑行天下这么多的粉加入,他过去种种错误我都是采取宽容的态度处理,没有想到现在反过来开口要转让费,我一口回绝,一分钱都不会给。(黑鸟的态度也一样

飞鹰做龙华群的管理员是狼图腾推荐的,他做管理组织过什么活动?他是利用管理员的身份推销飞狗音响和骑行服,龙华群的人都知道,大家可以到龙华群调查。如果他卖的骑行服是山寨骑行天下的骑行服,骑行天下将会用法律讨回公道

黑鸟“骑行天下队”是大家通过申诉要回来的。
黑鸟骑行软件官方的态度是:骑行软件就是免费给车友用的,如果有人以各种名义要转让费,黑鸟也封杀。

回复 支持 2 反对 0

推荐

这是飞鹰在担任骑行天下龙华群管理员的时候在群里发布的关于赌博的信息,**是我国大陆明令禁止的赌博行为,飞鹰的举动就是在引诱车友参与赌博的违法行为,听说他的同事中已经有人被他拉来一起参与赌博
回复 支持 1 反对 0

推荐
涉及到品牌推广、商标引用等等事务,建议还是通过正式的授权、许可等。
包括队旗使用、照片引用等等。
兄弟归兄弟,大家一起宣传推广的时候你好我好,但获得利益的时候就很难说了。
别搞得像广药集团和加多宝似的。

推荐
2:在黑鸟骑行软件建队长,也没有经过骑行天下论坛相关管理人员讨论及同意;卖了音响没有提供应有的售后服务,已经有车友投诉了,联系不上你本人,影响太坏;
其他的我就不说了!你自己应该很清楚。

推荐
。今年3月私下山寨(高仿)骑行天下400公里纪念服,要逼我接受事实,并要我下单。--这条相当过分,我是今天才知道。

推荐
当初飞鹰在群里说加入黑鸟骑行天下客户端,我也以为是论坛组织的,就下载加入了,原来没有经过同意啊,当时群里也没什么声明,再说当时飞鹰刚当管理员,所以大家也没啥疑问就加入了。以后还是要关注一下这些问题,任何人任何名义,都要沟通好,本来是可以开开心心骑车的,何必呢。

之前我在威锋论坛搞了一些ios的科研帖子,然后我被终生经验,帖子被删除。然后帖子内容变成了他们的版主内容发了出来。我申请小号,然后消耗也被删除了。
围观

支持并认同闲人的做法!
2。今年3月私下山寨(高仿)骑行天下400公里纪念服,要逼我接受事实,并要我下单。 我只想说“卧槽”
人不要脸天下无敌!
楼主狂妄自大的以为骑行天下是他飞鹰个人名下的,擅自利用骑行天下名号在黑鸟软件客户端组建车队,打着骑行天下的名誉从中谋取个人利益。如今还反过来跟骑行天下索取转让费,此人不“封杀”难以挽回骑行天下所有损失。骑行天下没有告你侵权,侵犯商标就是对你最大的宽容了,且行且珍惜。
我希望能够安静的骑车,安静的跟在大神后面,然后安全的回家。
晚上下班和闲佬通话40多分钟,本就不想为这事说什么,但是看到这个帖子,又想说点什么。我相信公道自在人心,我也相信凡事都有因果,所以我发表一点个人意见:
关于1,2,3,6点 过去半年的事 早该处理 不该拿到现在来发难,尤其是第二,第三点,应该立即处理。这些事确实做的过,飞鹰也该好好的反省。
关于4,7点 如果是个人私自建立的队伍,也就不存在以什么名义。
关于5点,飞鹰本人犯的错也遭到了应有的惩罚,谁都可能犯错,谁都有改过的机会,我们不应该再在这里揭伤疤,目前来说,在折腾骑行群里,没有任何这方面的投诉,大家有目共睹。
一起伴随骑行天下2年多的时间,一直打着酱油心安理得,虽偶有带队和骑行,但大多是心有余而力不足,为没能好好的在骑行天下发挥作用而感到愧疚。
记得初次和飞鹰活动应该是梧桐山看日出,一起经历过环深250公里,第五届骑行天下400公里,等等不少于8次活动,给我感觉飞鹰不是那种恶徒之类,至少容易相处。
造成这次事件的主要原因是彼此缺少沟通,如果早沟通 就没有今天的事情。
另外从这件事,希望以后骑行天下能规范自己的管理员。
前段时间骑行天下的海纳百川之举确实令我敬畏,相信不会在意这样的小事,我希望共同见证骑行天下的壮大。