骑行天下

注 册
楼主: 24H400km

答疑贴--2015年第6届24小时骑行400公里活动

塞外奔驰 发表于 2015-8-10 23:06
队长去哪里看自己车队队员?好像都找不到自己的车队

你好,这个问题我们技术人员明天帮您解决
你好 我想问下 身份证丢失了 身份证号码记得 现在只有深圳的居住证 上面也有身份证号码和大头照的  请问能报名参加比赛吗 检录的时候会不会只看身份证 不认深圳居住证的
我是猪 发表于 2015-8-11 02:15
你好 我想问下 身份证丢失了 身份证号码记得 现在只有深圳的居住证 上面也有身份证号码和大头照的  请问能 ...

路人甲回答:在深圳,居住证是官方指定的身份证明辅助方式之一。。。。居住证背面的身份信息不是你个人写上去的,也基本不会是东南亚公司提供的。你我都懂的。————抛砖引玉路人甲雷先生。
今年的行者路书出了吗?给个编号,谢谢
kgyang 发表于 2015-8-11 10:47
今年的行者路书出了吗?给个编号,谢谢

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
持的是香港回鄉咭,請問在報名所要求填寫的身分證號,香港電話號,怎填才符合要求?
請指導有關欄目填寫

請問有誰可解答這問題
andytsui1 发表于 2015-8-11 12:19
持的是香港回鄉咭,請問在報名所要求填寫的身分證號,香港電話號,怎填才符合要求?
請指導有關欄目填寫
...

报名条件1.报名条件
队员年龄在18-50周岁之间,身体健康,具备完全民事行为能力的自行车运动爱好者。

特殊证件报名(如香港车友所持回乡证等)
提交以下个人资料给24h400KM组委,
1.用户名/昵称。
2.真实姓名。
3.特殊证件号码。
4.手机号码。
5.紧急联系人真实姓名。
6.紧急联系人手机号码。

将以上个人资料信息发送邮件到:24h400km@szqxtx.net,组委将在三个工作日后回复邮件。
塞外奔驰 发表于 2015-8-10 23:06
队长去哪里看自己车队队员?好像都找不到自己的车队

进入赛事系统,点击我要报名,如果你已经报名,则直接跳转至个人中心,个人中心有个栏 ‘我的车队’点击进去就可以了
官网的流程是这个http://www.24h400km.com/control/apply.php#idTab2

西丽阿西 发表于 2015-8-10 18:42
自己创建了车队,车队队长没有权限操作本组人员,人家可以随便加进来,车队满员了,也没有提示。再就是在活 ...

队长,队员都有权限操作的,队员可以加入任意没有满员的车队,也可以自由退出车队。队长有权把车队成员移出车队,目前官网可以把所有没有满员的车队列出来

我用的账号帮朋友报名了,支付宝是我的付款了,但现在我报不上名了,请帮助,