骑行天下

注 册
楼主: 24H400km

答疑贴--2015年第6届24小时骑行400公里活动

你好啊,现在我用我的帐号帮我朋友报名了,用的是我的支付宝付款的。显示成功了,但是我又报不上名了,一个账号只能报一个吗?现在我用我朋友身份证也说报名,用我的也说报名了,到底是谁报上了的啊。去年还可以帮报今年就不行了啊?请帮助解决啊、
路上有路标什么的吗?还是说要自己找路!还有万一受伤了想退出!有后勤车接吗!个人能参加吗
道兮墨者 发表于 2015-8-11 00:51
有问题随时解决,楼主有以下几种方式可以咨询:1、通过官方论坛答疑帖咨询;2、通过拨打客服电话咨询:07 ...

哎,这位仁兄。我是在问官方,请你不要在这夸下海口吗?随时解决?我只能呵呵了。。。
你好华仔 发表于 2015-8-12 00:48
你好啊,现在我用我的帐号帮我朋友报名了,用的是我的支付宝付款的。显示成功了,但是我又报不上名了,一个 ...

一个账号只能报一次名,每个账号的对应的一个人的个人资料,为了为队员购买保险等相关工作的顺利,要求身份证等信息要真实,要为朋友报名,可以在你创建车队后在车队管理中,添加队员,的方法进行帮朋友报名,详细加我qq 526713444

观澜--胖子 发表于 2015-8-10 19:09
今年会不会像去年那样,坑了一群车友,出来问题    都没有人出面解答?

在积累中进步
活动费用包含:
7) 公益捐款。

請問是什麼機構的公益捐款? 佔報名費幾多?
回复 支持 1 反对 0

观澜--胖子 发表于 2015-8-12 06:45
哎,这位仁兄。我是在问官方,请你不要在这夸下海口吗?随时解决?我只能呵呵了。。。

不好意思,我是工作人员,你有问题我们肯定要及时解决
2人一组可以吗?

古力3~5人一队,但如果没有找到这么多的伙伴,一个两个也是可以的
szbike 发表于 2015-8-11 13:51
报名条件1.报名条件
队员年龄在18-50周岁之间,身体健康,具备完全民事行为能力的自行车运动爱好者 ...

本人已將資料發送到相關電郵户口,請組委安排及處理