骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

郁闷中超---31号继续观战

哈哈1:1~~
校长,都说了看中国足球不是被气死就是笑死,再不就是郁闷至死,你还要去
所以是郁闷中超.....~
不过晚上乐一乐~~
就不郁闷了~~~
回复 12# 笨多

好对不起大家,早知不去看了,想去看也进不去是更气人的事......但还是要看的.......

赛事还乘二轮,深圳保级大战会一直延续到10月30日最后一轮的,因要拿到4分才能上岸,在这两场赛中能拿到4分吗?

这轮比赛过后,杭州32分,深圳31分,金德29分,重庆28分,但是重庆和金德还有一场补赛。

如果金德赢下比赛的话,那么金德将反超深圳一分,而且金德接下来两轮对手陕西和申花都是相对无欲无求的球队,大幅度抢分并非没有可能。所以金德赢下补赛的话,那么对深圳的威胁非常之大。

如果双方打平,那么这样的情况对于深圳最好,金德和重庆等于相互拖住了对方。

如果重庆赢球的话,重庆虽然积分追平深圳,但是由于赛季深圳双杀重庆,小分深圳占优。

看看赛季末最后的两轮对阵,杭州连续挑战长春和国安,赛程最为不利;金德挑战陕西和申花相对赛程有利;重庆对阵申花和长春,算一个中签的赛程。而深圳则是先去客场挑战成都,再回主场设擂对河南。

深圳的最后两轮比赛中,成都已经保级成功,而且成都的主帅王宝山和深圳足球渊源颇深,估计在蜀道深圳遇到的麻烦不会太多。即使不能在客场全取三分,但至少也有一分进账。回到主场最后一轮对阵河南,虽然对手现在排名榜眼,但深圳拥有主场之利,面对着没有贝贝的河南队,主场球迷的威慑力和球员的斗心不可低估,拿走三分绝对不是什么意外之事。

30号还是想到现场去观战,有谁想去的可以一起约好.
回复 6# 绝世好波

黄牛票讲价可能几元就可以了.....

之前在晨光赞助时我大把票,,,,,,,30号想来就上场吧!
哈哈恭喜你没有进场
我已有2年没有进球场看球赛了,我是从1980年开始看球的,足球给我带来过无数的快乐,也带来许多的失望,我现在已醒悟,中国足球不能看,除非你兼命长,快乐的方式多的是,远离中国足球吧

回复 16# 桃源闲人
闲人真"忘本",你忘了我们曾经的快乐日子吗?
那时我们进场看球可真的比黄牛还黄牛,前有保安带路,后有茶水送到,座的是贵宾席,,,,夺冠的那个晚上,我们一起跳进了球场中央,为抢得一件球衣而差点反脸,,,,,这一切一切都足球带给我们的快乐与友谊啊!

可现在!
没有忘记,只是现在的中国足球实在是太烂了啊
扶不起的阿斗
要想球迷从新回到球场,必须得脱胎换骨,有新的精神面貌和实力的提高.
校长我现在才看到此帖,我真是被你的可爱笑死了,你还执迷不悟,还是闲人说的好中国足球是扶不起的阿斗一群糙哥.珍惜生命远离中国足球!
哈哈哈 我也有去看 场内肯定超过20% 你可能看到的是 朝太阳那边的看台 那边人很少。最后一轮对河南,今年最后一场 无聊可以去看下啊 哈哈哈